Eigentlich wollte ich mich nur informieren, wieviel (Direkt-)Tauschware ich für 10 Coins bekäme,
obwohl ich sie nicht gebraucht hätte.
Etwas verträumt klickte ich danach auf den (einzigen) "OK"-Button ... und schon waren 10 teure Coins weg :'(
Mein Hinterkopf hatte wohl eine "Ja - Nein" Option erwartet, stattdessen erscheint das Fenster intuitiv
wie eine einfach Benachrichtigung, die man mit "OK" wegklicken kann.
Das würde ich SEHR GERNE korrigiert wissen in eine "Ja - Nein"-Option!
Danke schonmal
Grüßle, Konstantin
PS.: Ich fände es von den Admins SEHR ENTGEGENKOMMEND, falls sie mir die 10 Coins wieder gutschreiben würden!!!
