seit Längerem stört mich schon die dauernde Bestätigung beim Verbrauch von Gegenständen – ob beim Verbrauch von Dekorationen in der neuen Efeuzucht, im Recyclinghof, wenn mal wieder ein Werkzeug ausläuft, oder in der Mine, wenn die Ausrüstungsgegenstände wie Pickäxte und Pinsel auslaufen: Es nervt, immer einen Extraklick machen zu müssen. Im Garten gibt es den Anpflanzbot, sodass ich nicht immer klicken muss, und diese kleinen, aber vielen Extraklicks summieren sich. Daher hier mein Vorschlag: Eine eigene Einstellungsoption zum Deaktivieren der Bestätigungen für Verbrauchsgegenstände in den Spieleeinstellungen. Es könnte wie folgt aussehen:

Wenn ich diese Option aktiviere, werden alle Bestätigungen für meinen Account hinsichtlich „Der Gegenstand wurde aufgebraucht etc.“ nicht mehr angezeigt, und es wird ein flüssigerer Spielfluss ermöglicht. Gerade wenn ich mit Premium-Gegenständen häufig hantiere, dann weiß ich auch, dass jetzt gleich ein neues notwendig wird. Spätestens wenn ich eine neue Runde in einem beliebigen Feature starte, fällt mir auf, dass die Gegenstände fehlen. Ich muss also sowieso erneut kaufen! Daher die große Bitte: Überdenkt bitte ein derartiges Feature für das Seelenheil.
Viele Grüße
CHA
