Also, schon willst du das Gildenprofil ändern drückst du immer auf speichern und dann geht man auf Profil damit man es sehen kann ( Leider gottes gibt es ja keine Vorschau!!! ), ob man es schön gemacht hat..
Und dann ändert man ein paar mal und schon hat man ne seite am Stammtisch wo überall steht:
von System, am 18.01.11, xx:xx Uhr
Gildenprofil aktualisiert
xxx hat das Gildenprofil aktualisiert
Wie nervig ist das?!
Wäre vl nicht schlecht, wenn man diesen genauso wie alle andren Beiträge am Stammtisch löschen könnte!
Liebe Grüße
Gastinger
