In den FAQ steht:
Läuft deine Premium-Zeit aus, werden alle damit verbundenen Features "eingefroren". Das heißt, du kannst sie solange nicht benutzen, bis du den Premium-Account wieder aktivierst.
Nach der Aktivierung hast du alle bisher gekauften Features wieder zur Verfügung, ohne noch einmal dafür zahlen zu müssen.
Um an die Ware zu kommen, die im "eingefrorenen" Regal ist, musst du dein erstes Regal freiräumen, indem du dir selbst Verträge schickst. Die Waren aus dem 2. Regal rutschen dann ins erste.