ich würde mir wünschen, das sich das Profil nicht nach jedem Speichern automatisch schliesst. Mir ging es eben so das ich verschiedene Optionen änderte und mich störte es doch schon ein wenig dafür jedesmal neu auf den Profilzwerg klicken zu müssen.
Wenn man diese Prozedur dann gleich bei mehr als einem Server macht, ist es noch schlimmer.
Vielleicht geht es irgendwem ja ähnlich ?!?
