Hey!
Ich habe ein Problem, und zwar:wenn ich mein Profil anklicke, dann erscheint auf der rechten Seite, runter und runter 'speichern', egal ob bei Gartenname, E-mail-adresse, Minibanner oder Schaugarten, egal wo, überall steht dahinter 'speichern'. Und bei dem Kästchen für Schaugarten bearbeiten und Hilfe zum Schaugarten, das steht jetzt unterhalb des Kästchens. Was muß ich machen, damit das 'speichern' wieder entfernt ist? Habe ich einen Fehler gemacht, oder ist es ein Fehler vom System?? Bitte um Meldung. Danke im Voraus für Eure Bemühungen!
Das ist von niemand ein Fehler, das ist normal diese Einstellung.
Wenn du irgend etwas veränderst, dann tritt die Veränderung erst mit "speichern" in Kraft.