wenn ein gildenmitglied oder ein im Kontakt eingespeicherter
User seinen namengeändert hat.
Dann muss nähmlich Derjenige der dies getan hat wenigstens
nich allen schreiben.
Hmmm, wie wär dass?
gHuste
...wäre ja auch fatal, wenn nicht!bambuuse hat geschrieben:Ich gehe mal davon aus, dass das automatisch vom System angepasst wird......