Da ich das schon immer blöd fand, das man den Account von Wurzelimperium mit sozusagen "einem Klick" löschen kann, hab ich da ne einfach, aber recht nette Idee.
So sollte es dann ungefähr aussehn, wenn man dann den Account zum Löschen freigegeben hat.
Und zwar sollte man sich dann regulär einloggen können, ohne irgendwelche einschrenkungen. Oben sollte dann stehn, wie lange es noch geht bis der Account endgülig gelöscht wird.
Sprich: Man kann sich nochmal überlegen, ob man den Account wirklich löschen will. So ist er nicht mit einem Klick weg. Denn wenn man sich einmal verklickt ist der Account unwiederruflich gelöscht. Und das muss ja nicht sein.
Gruß Wiedy
