Fehler Meldung auf Server 14

Vor dem Posten bitte diesen Text lesen und befolgen, sonst können wir euch leider nicht helfen.
Antworten
goldgreape
Beiträge: 3
Registriert: 05.06.2011 13:38

Fehler Meldung auf Server 14

Beitrag von goldgreape » 05.06.2011 13:52

Hallo alle zusammen !

Ich binn neu hier und habe auch gleich mein erstes Problem.
Also ich Spiele auf den gleichen Server wie meine Schwester und die hat dass
gleiche Problem wie ich wenn ich auf das spiel rauf weill kommt : Datenbankfehler

Es ist ein Datenbankfehler eingetreten.
Der Fehler wurde an das Team weitergeleitet.
Bitte versuche es später noch einmal!

ID : Die kann ich nicht sehen, weil ich ja ned rein kann
Browser: Mozilla Firefox 4.0.1
PC: AMD Phenom(zm) II X6 1075T
Arbeitspeocher(Ram): 4,00 GB
Systemtyp: 64 Bit



Ich bitte schnell um hilfe

Mfg Goldi
Zuletzt geändert von goldgreape am 05.06.2011 14:11, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
erntezwergle
Beiträge: 9
Registriert: 04.10.2010 21:27

Re: Fehler Meldung auf Server 14

Beitrag von erntezwergle » 05.06.2011 14:04

goldgreape hat geschrieben:Hallo alle zusammen !

Ich binn neu hier und habe auch gleich mein erstes Problem.
Also ich Spiele auf den gleichen Server wie meine Schwester und die hat dass
gleiche Problem wie ich wenn ich auf das spiel rauf weill kommt : Datenbankfehler

Es ist ein Datenbankfehler eingetreten.
Der Fehler wurde an das Team weitergeleitet.
Bitte versuche es später noch einmal!


Ich bitte schnell um hilfe

Mfg Goldi


Ich spiele auf server 13 und habe das gleiche Problem
ID 2539312
gleicher Text wie Goldi ???
Lg

Benutzeravatar
dolphina
Spielleitung
Beiträge: 10048
Registriert: 30.04.2008 18:16

Re: Fehler Meldung auf Server 14

Beitrag von dolphina » 05.06.2011 14:45

Wir arbeiten bereits daran, den Fehler so schnell wie möglich zu beheben.
Bitte habt noch ein wenig Geduld. Vielen Dank!
Bild <- Anklickbar

Benutzeravatar
erntezwergle
Beiträge: 9
Registriert: 04.10.2010 21:27

Re: Fehler Meldung auf Server 14

Beitrag von erntezwergle » 05.06.2011 15:37

Es Funktionert wieder :lol:
Vielen Dank dolphina :!:

Antworten