Servermeldungen/Probleme Server 10

Vor dem Posten bitte diesen Text lesen und befolgen, sonst können wir euch leider nicht helfen.
Antworten
Benutzeravatar
Emili
Beiträge: 147
Registriert: 04.07.2008 08:58
Wohnort: Deutschland

Re:

Beitrag von Emili » 14.07.2008 09:37

Beaneth hat geschrieben:das gemüse wechselt beim anpflanzen, man pflanzt urplötzlich nicht mehr das eigentlich gewünschte

manche felder lassen sich nicht anbauen nur nach dem xten mal anklicken, genauso das giessen

das spiel hängt sich dauernd auf oder man kommt schon gar nicht mehr auf die seite drauf
Genau so sieht es auch bei mir aus :(
W I L L K O M M E N ...

Bild

finni
Beiträge: 1188
Registriert: 20.11.2007 17:29
Wohnort: .... bei Bamberg

Re: Servermeldungen/Probleme Server 10

Beitrag von finni » 14.07.2008 09:46

Bei mir hat es gerade problemlos funktioniert.

Bitte löscht doch mal euer Cache.

Beluga

Re: Re:

Beitrag von Beluga » 15.07.2008 21:59

Emili hat geschrieben:
Beaneth hat geschrieben:das gemüse wechselt beim anpflanzen, man pflanzt urplötzlich nicht mehr das eigentlich gewünschte

manche felder lassen sich nicht anbauen nur nach dem xten mal anklicken, genauso das giessen

das spiel hängt sich dauernd auf oder man kommt schon gar nicht mehr auf die seite drauf
Genau so sieht es auch bei mir aus :(
Leider auch bei uns und nur auf Server 10... Schade ist aber seit einigen Tagen so... fast nicht mehr zu spielen... Zum Glück gibts noch Server 1, aber dort sind auch nur 13'000 Zuhause, scheint eine magische Grenze zu sein...

Berglands
Beiträge: 6
Registriert: 19.05.2008 19:54

Re: Servermeldungen/Probleme Server 10

Beitrag von Berglands » 06.10.2008 13:06

Mahlzeit,

der Server 10 scheint gerade down zu sein:

Die Website kann diese Seite nicht anzeigen.

6.10.2008 13:00

Viele Grüße,

Berglands

Benutzeravatar
Suse01
Beiträge: 749
Registriert: 08.07.2008 10:02

Re: Servermeldungen/Probleme Server 10

Beitrag von Suse01 » 06.10.2008 13:09

jepp, musste ich auch grade schon feststellen.

Hab auch schon mit anderen Browser versucht, Cache und cookies gelöscht aber nix funzt.
Heul und das in meiner Mittagspause.

Benutzeravatar
Chisti
Beiträge: 325
Registriert: 05.06.2008 18:25

Re: Servermeldungen/Probleme Server 10

Beitrag von Chisti » 06.10.2008 13:13

ja, hier leider auch, server ist nicht erreichbar.

fehlermeldung: http 500 interner serverfehler

lg, chisti

Benutzeravatar
Sweetpea
Beiträge: 12113
Registriert: 09.12.2007 23:14

Re: Servermeldungen/Probleme Server 10

Beitrag von Sweetpea » 06.10.2008 13:15

Die Spielleitung ist bereits informiert und kümmert sich darum. Bitte habt etwas Geduld

Benutzeravatar
Suse01
Beiträge: 749
Registriert: 08.07.2008 10:02

Re: Servermeldungen/Probleme Server 10

Beitrag von Suse01 » 06.10.2008 13:19

funzt wieder :mrgreen:

Benutzeravatar
Chisti
Beiträge: 325
Registriert: 05.06.2008 18:25

Re: Servermeldungen/Probleme Server 10

Beitrag von Chisti » 06.10.2008 13:20

ja :)
*freu

lg, chisti

Benutzeravatar
Lady-Asisa
Beiträge: 3800
Registriert: 15.11.2007 11:58
Wohnort: Bamberg Gartenname:Raetia
Kontaktdaten:

Re: Servermeldungen/Probleme Server 10

Beitrag von Lady-Asisa » 06.10.2008 13:38

Und schon wieder ist der Server offline, wir bitten um etwas Geduld.
Bitte seid so nett und schreibt eure an mich gerichteten Anfragen grundsätzlich an das Supportformular.
Gerne würde ich immer für euch bereit stehen und überall sofort auf jede PM eine Antwort senden, doch ist es für mich leider mittlerweile unmöglich alle persönlichen Nachrichten von so vielen Spielern zeitnah abzuarbeiten. Die Personen, die mich unterstützen, um euch schnell und kompetent zu helfen, können das aber nur über das Supportformular!

Astarte
Beiträge: 14
Registriert: 14.04.2008 14:09

Re: Servermeldungen/Probleme Server 10

Beitrag von Astarte » 09.10.2008 10:11

Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Garten.
Name: Astarte
ID: Kann ich nicht sagen, da ich das Profil nicht aufrufen kann
Firefox 3.03

Ich kann abernten, und das Fahrrad benutzen. Aber weder Ims aufrufen, noch Profil, noch nachschauen was die Wimps wollen.
Habe Cache schon geleert.

Fehler ist seit 10 Minuten da. Auch nach Neustart immer noch vorhanden.

LG

Benutzeravatar
Lady-Asisa
Beiträge: 3800
Registriert: 15.11.2007 11:58
Wohnort: Bamberg Gartenname:Raetia
Kontaktdaten:

Re: Servermeldungen/Probleme Server 10

Beitrag von Lady-Asisa » 09.10.2008 10:16

Überprüfe mal die Einstellungen Deines Browsers. (Extras-> Optionen)
- Lässt er Grafiken zu? Hier sollte ein Häkchen drin sein für "ja"
- Blockiert er Popup- Fenster? Wenn ja, wurde die Seite, auf der Dein Garten ist (z. B. s10.wurzelimperium.de) , als Ausnahme erlaubt?
- akzeptiert er Cookies? Hier sollte ein Häkchen drin sein für "ja".

Irgendwelche Firewall/Blocker installiert?
Bitte seid so nett und schreibt eure an mich gerichteten Anfragen grundsätzlich an das Supportformular.
Gerne würde ich immer für euch bereit stehen und überall sofort auf jede PM eine Antwort senden, doch ist es für mich leider mittlerweile unmöglich alle persönlichen Nachrichten von so vielen Spielern zeitnah abzuarbeiten. Die Personen, die mich unterstützen, um euch schnell und kompetent zu helfen, können das aber nur über das Supportformular!

Benutzeravatar
Wurzeltrine1
Beiträge: 26
Registriert: 02.09.2008 17:37
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Servermeldungen/Probleme Server 10

Beitrag von Wurzeltrine1 » 09.10.2008 12:44

Gartenname:Radieschenhain
ID: 2022256
Internetexplorer
Windows XP

Hallo, ihr Lieben,
habe überwiegend die gleichen Probs, wie vorher beschrieben. Auch alles erst nach gestrigem Update aufgetreten,vorher war alles ok.
Liebe Lady-Asisa,
Alle Einstellungen überprüft, alles paletti da und Firewall bremst mich auch nicht aus.
Neustart und dergleichen auch durchgeführt.
LG
Wurzeltrine

Benutzeravatar
Sweetpea
Beiträge: 12113
Registriert: 09.12.2007 23:14

Re: Servermeldungen/Probleme Server 10

Beitrag von Sweetpea » 09.10.2008 12:46

Welche Version des IE verwendest du?

Benutzeravatar
Wurzeltrine1
Beiträge: 26
Registriert: 02.09.2008 17:37
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Servermeldungen/Probleme Server 10

Beitrag von Wurzeltrine1 » 09.10.2008 12:58

Ich hab den IE 7, Version 7.0.5730.13

Astarte
Beiträge: 14
Registriert: 14.04.2008 14:09

Re: Servermeldungen/Probleme Server 10

Beitrag von Astarte » 09.10.2008 23:10

Lady-Asisa hat geschrieben:Überprüfe mal die Einstellungen Deines Browsers. (Extras-> Optionen)
- Lässt er Grafiken zu? Hier sollte ein Häkchen drin sein für "ja"
- Blockiert er Popup- Fenster? Wenn ja, wurde die Seite, auf der Dein Garten ist (z. B. s10.wurzelimperium.de) , als Ausnahme erlaubt?
- akzeptiert er Cookies? Hier sollte ein Häkchen drin sein für "ja".

Irgendwelche Firewall/Blocker installiert?
Danke für deine Nachfrage.
Aber es hat nichts gebracht.
Ich habe nichts an meinen Einstellungen oder Programmen geändert.
Grafiken lässt er zu, Mein Garten ist als Ausnahme drin
Cookies sind auch erlaubt

Das Einzige was ich machen kann, ist meinen Maulwurf entfernen zu lassen. Das Fenster öffnet sich aber ansonsten tut sich nichts.

Wenn ich versuche nach Wurzeltal zu kommen, schliesst sich das Fenster nicht mehr und die Karte ist nur sichtbar, kann aber nichts anderes machen, ausser wieder auf mein Gartenfenster gehen. Komme dann aber nicht zurück in meinen Garten, sondern dann kann ich das Dorf betreten.
Dort klappt auch alles dann.

Noch eine Idee?

Benutzeravatar
frecker
Spielleitung
Beiträge: 5851
Registriert: 15.11.2007 10:38

Re: Servermeldungen/Probleme Server 10

Beitrag von frecker » 11.10.2008 09:32

Kannst du nun wieder normal spielen?
Bitte seid so nett und schreibt eure an mich gerichteten Anfragen grundsätzlich an das Supportformular. Gerne würde ich immer für euch bereit stehen und überall sofort auf jede PM eine Antwort senden, doch ist es für mich leider mittlerweile unmöglich alle persönlichen Nachrichten von so vielen Spielern zeitnah abzuarbeiten. Die Personen, die mich unterstützen, um euch schnell und kompetent zu helfen, können das aber nur über das Supportformular!

Astarte
Beiträge: 14
Registriert: 14.04.2008 14:09

Re: Servermeldungen/Probleme Server 10

Beitrag von Astarte » 11.10.2008 11:36

frecker hat geschrieben:Kannst du nun wieder normal spielen?
Leider nein, mein Ertnezwerg reagiert nicht, meine Wimps kann ich nicht aufrufen.
Handerntewekrzeug reagiert auch nicht.

Benutzeravatar
frecker
Spielleitung
Beiträge: 5851
Registriert: 15.11.2007 10:38

Re: Servermeldungen/Probleme Server 10

Beitrag von frecker » 11.10.2008 11:42

hast du javascript aktiviert?
Bitte seid so nett und schreibt eure an mich gerichteten Anfragen grundsätzlich an das Supportformular. Gerne würde ich immer für euch bereit stehen und überall sofort auf jede PM eine Antwort senden, doch ist es für mich leider mittlerweile unmöglich alle persönlichen Nachrichten von so vielen Spielern zeitnah abzuarbeiten. Die Personen, die mich unterstützen, um euch schnell und kompetent zu helfen, können das aber nur über das Supportformular!

Astarte
Beiträge: 14
Registriert: 14.04.2008 14:09

Re: Servermeldungen/Probleme Server 10

Beitrag von Astarte » 11.10.2008 12:06

ja habe ich auch, direkt beim Firefox kontrolliert

Antworten