Marktstand kann nicht bestückt werden

Vor dem Posten bitte diesen Text lesen und befolgen, sonst können wir euch leider nicht helfen.
Antworten
Nicola54
Beiträge: 1
Registriert: 30.10.2009 14:18

Marktstand kann nicht bestückt werden

Beitrag von Nicola54 » 03.08.2012 15:55

Seit heute morgen funktioniert die "Hand", mit der ich meinen Markstand bestücke, nicht.
1) Server 4, 645539
2) Chrome
3) unbekannt
4) 15.50 Uhr und zuvor
5) Markstand
6) ja

Gruß und Dank

Benutzeravatar
Paula1
Moderator
Beiträge: 3636
Registriert: 28.12.2008 00:16
Wohnort: Handelsbereich

Re: Marktstand kann nicht bestückt werden

Beitrag von Paula1 » 03.08.2012 19:54

Kann es sein, dass du versehentlich anstelle der Maussteuerung die Touchpadsteuerung aktiviert hast?

Wenn du in der rechten unteren Ecke des Spielfelds dieses Symbol siehst
Bild
ist die Tochpadsteuerung aktiviert, so dass die Drag&Drop-Funktion durch eine Klickfunktion ersetzt ist. Wenn du auf das Symbol klickst, so dass dieses Symbol erscheint
Bild
ist die gewohnte Maussteuerung aktiviert.

Hilft das weiter?

Antworten