Servermeldungen/Probleme Server 3

Vor dem Posten bitte diesen Text lesen und befolgen, sonst können wir euch leider nicht helfen.
Antworten
Gast

Re: Servermeldungen/Probleme Server 3

Beitrag von Gast » 12.11.2009 21:05

Hatte das Problem ebenfalls, aber jetzt geht es wieder. Grossen Dank an die Nachtarbeiter.

frodo

Gast

Re: Servermeldungen/Probleme Server 3

Beitrag von Gast » 12.11.2009 21:56

Bei mir funktioniert es auch wieder! Dankeschön! :lol:

Gast

Re: Servermeldungen/Probleme Server 3

Beitrag von Gast » 12.11.2009 22:43

Ja, bei mir geht es auch wieder. DANKE!!!

Benutzeravatar
inkognito82
Beiträge: 751
Registriert: 29.09.2009 10:15

Re: Servermeldungen/Probleme Server 3

Beitrag von inkognito82 » 13.11.2009 18:02

Entschuldigt bitte - hierbei handelte es sich um einen Serverausfall, der aber von uns behoben wurde. Viel Spaß noch beim Spielen!
Bild <- Anklickbar
Bitte seid so nett und schreibt eure an mich gerichteten Anfragen grundsätzlich an das Supportformular.
Gerne würde ich immer für euch bereit stehen und überall sofort auf jede PM eine Antwort senden, doch ist es für mich leider mittlerweile unmöglich alle persönlichen Nachrichten von so vielen Spielern zeitnah abzuarbeiten. Die Personen, die mich unterstützen, um euch schnell und kompetent zu helfen, können das aber nur über das Supportformular!

Gast

Re: Servermeldungen/Probleme Server 3

Beitrag von Gast » 09.12.2009 21:54

etliche Spieler bekommen nur noch Seitenladefehler angezeigt und kommen nicht mehr auf den Server (und auf andere wi server)

Gast

Re: Servermeldungen/Probleme Server 3

Beitrag von Gast » 09.12.2009 22:32

Dazu gibt es folgende Information:
unser serveranbieter schreibt
Aufgrund eines technischen Problems ist derzeit unsere Netzwerkstruktur nur von einigen Standorten aus erreichbar, weshalb der Zugriff auf Ihre Webseiten sowie E-Mailkonten gegebenenfalls nicht möglich ist. Unsere Techniker arbeiten bereits mit Hochdruck an der Problembehebung, wir versuchen zur Zeit die genaue Ursache herauszufinden.
Ob diese Störung in unserem EInflussbereich liegt, können wir zur zeit noch nicht sagen.

Wir bedauern diese Beeinträchtigung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

[Update 09.12.2009 22:09]
Ursache für die Störung sind zwei Faktoren

a) ein Leitungsbruch unserer Upstream-Verbindung zu Lambdanet im Telehouse "Landsberger Str. 155" in München

b) ein Versagen unserer redundant zur ersten Leitung geführten Verbindung zum zweiten Upstream-Provider TeliaSonera in der Seidelstr. in München.

Wir stehen mit beiden Upstream Providern in Kontakt und arbeiten an einer Alternative.

[Update 09.12.2009 22:16]
Die physikalische Leitung zu TeliaSonera ist von dem Problem nicht betroffen, jedoch können wir unseren Traffic nicht über diesen Carrier absetzen. Wir stehen mit dem NOC in Kontakt.

Gleichzeitig arbeiten wir an der Behebung des Leitungsbruch im Telehouse Landsberger Str. 155 in München. Das Problem scheint in einer Inhouse-Verkabelung zu liegen

Gast

Re: Servermeldungen/Probleme Server 3

Beitrag von Gast » 10.02.2010 21:01

bei mir geht seid zwei tagen nichts mehr :(

Gast

Re: Servermeldungen/Probleme Server 3

Beitrag von Gast » 10.03.2010 13:01

Konnte grad nichts mehr ernten. Seite aktualisiert. War plötzlich wieder beim Login... und seitdem passiert gar nichts mehr, kann mich nicht mehr einloggen...

Gast

Re: Servermeldungen/Probleme Server 3

Beitrag von Gast » 10.03.2010 13:08

es geht wieder :)

edit: okay, wieder das gleiche Problem wie vorhin beschrieben...man lädt und lädt und lädt...aber ich komm nicht rein

Gast

Re: Servermeldungen/Probleme Server 3

Beitrag von Gast » 10.03.2010 20:03

Dazu schreibt der Support:
[color=#FF0000]inkognito82[/color] hat geschrieben:Kann es sein, dass du mit einem Webstick unterwegs bist?
Leider haben wir zur Zeit einen Problem, das Webstick Nutzer bestimmte Teile im Spiel blockiert bekommen. Schuld ist eine Veränderung vom Provider, wo wir leider nichts dagegen machen können :(
Zeitweise geht dann wieder alles normal, und zur Stoßzeiten ist der Provider sehr ausgelastet, worauf sich dann die Fehler wieder häufen.

Vielen Usern mit dem Problem hilft der Opera 10 Browser und dessen "Turbo"
funktion.

Du kannst es ja mal mit dem Browser und dessen Turbofunktion testen.
Du findest den Browser unter http://www.opera.com

Gast

Re: Servermeldungen/Probleme Server 3

Beitrag von Gast » 11.03.2010 11:00

Ja, hab nen Surfstick. Werd es mal versuchen, wie beschrieben, weil hab grad wieder das gleiche Problem wie gestern. Mal schauen, was raus kommt :D

Gast

Re: Servermeldungen/Probleme Server 3

Beitrag von Gast » 23.09.2010 20:58

ich kann auf meinen garten nicht mehr zugreifen und auf meinen zweiten garten auch nicht.
ich kann in die stadt auf den marklplatz kann ich auch zugreifen gildenhaus funktioniert auch nur die gärten zeigen mir nichts an. :(

Gast

Re: Servermeldungen/Probleme Server 3

Beitrag von Gast » 15.09.2011 13:18

Gartenname
Deine ID: 424980
Minibanner
Upjers-Toolbar
Schaugarten bearbeiten »Hilfe zum Schaugarten«

Link: http://s3.wurzelimperium.de/schaugarten ... ser=424980
Regalsortierung
ILoveMyFlower-Code
Account löschen Vorsicht! Die Daten gehen endgültig verloren!
Ja, ich möchte meinen Account löschen
Account-Reset

:twisted:

kann mein passwort nicht ändern ... oben haben ich alles kopiert was in meinem profil steht .. bitte igm an xinnix server 3

littlered
Spielleitung
Beiträge: 970
Registriert: 05.04.2011 12:57

Re: Servermeldungen/Probleme Server 3

Beitrag von littlered » 17.09.2011 13:06

Hallo xinnix,

du hast deinen Account mit unserem Portal verbunden, in diesem Fall kannst du dein Passwort nicht im Spiel, sondern im Portal ändern :wink: Das Passwort gilt dann auch gleichzeitig für alle hinterlegten Spiele :D
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Gast

Re: Servermeldungen/Probleme Server 3

Beitrag von Gast » 17.11.2016 05:25

Moin Moin,

jetzt ist es bei Wurzelimperium auch passiert: Mitten im Spiel ...

"Die Seite s3.wurzelimperium.de funktioniert nicht
s3.wurzelimperium.de kann diese Anfrage momentan nicht verarbeiten."

#seufz#

Hoffentlich funktioniert es bald wieder.

LG
Taraxacum

Gast

Re: Servermeldungen/Probleme Server 3

Beitrag von Gast » 17.11.2016 06:38

Problem war schnell behoben, ♥lichen Dank!
LG
Taraxacum

baerli2707
Beiträge: 32
Registriert: 12.09.2008 22:24

Re: Servermeldungen/Probleme Server 3

Beitrag von baerli2707 » 05.02.2019 13:30

Die "Rockenden Maulwürfe" sind nicht zu sehen
der Teich ist weg, und die Baustelle ist da...
ich hatte den Koiteich....
Das Autokino gibt auch die Fehlermeldung ,not found, aus.

baerli2707
ID:416979
Google Chrome Version 72.0.3626.81

Nukester
Beiträge: 213
Registriert: 01.06.2015 10:02

Re: Servermeldungen/Probleme Server 3

Beitrag von Nukester » 05.02.2019 14:34

Hi,

Problem behoben, ab sofort wird gerockt!

Grüße,
Nukester
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

baerli2707
Beiträge: 32
Registriert: 12.09.2008 22:24

Re: Servermeldungen/Probleme Server 3

Beitrag von baerli2707 » 05.02.2019 15:15

Nukester hat geschrieben:Hi,

Problem behoben, ab sofort wird gerockt!

Grüße,
Nukester
Leider rockt bei mir noch nichts im Erholungsgarten.
Ich seh nur die Baustelle und kann dort anklicken wie ich will,nichts geschieht.
Hab auch Verlauf und so gelöscht.
Wäre ja alles nicht so schlimm,aber es gehen mir da doch jede Menge Punkte verloren.

Nukester
Beiträge: 213
Registriert: 01.06.2015 10:02

Re: Servermeldungen/Probleme Server 3

Beitrag von Nukester » 05.02.2019 15:17

Danke für die Rückmeldung!

Die Entwickler schauen nochmal drauf.
Der Koi-Teich scheint der Auslöser für das Problem zu sein. :(

Grüße,
Nukester
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Antworten