Grafikfeler

Vor dem Posten bitte diesen Text lesen und befolgen, sonst können wir euch leider nicht helfen.
Benutzeravatar
tigerlilly
Beiträge: 22947
Registriert: 12.09.2008 17:38
Wohnort: Tigerwald
Kontaktdaten:

Grafikfeler

Beitragvon tigerlilly » 27.08.2010 17:57

ID: 256

Inet-Brauser: FF 3.6.6

Inet-Zugang: UMTS-Stick

Computertüp: Laptop


Zwei Grafikfeler ;)

Bild
Der Feil wird von der Mengenangabe
etwas ferdeckt, warscheinlich wird
auch der andere ferdeckt, wenn das
Regal voll ist.

Bild
Die Sprechblase des Wimps ist etwas abgehakt.


Stört beides nicht die Hantlung, aber siht
unschön aus.
Bild
Serwer: 29 - Deine ID: 4673421 -- Gilde: Dycker Ländchen [DL] - Tigerchen - Level 12
Windows 10 Home - RAM 4 GB - DSL

Benutzeravatar
PunkMuffin
Beiträge: 721
Registriert: 19.01.2010 15:16
Wohnort: Linz, Österreich
Kontaktdaten:

Re: Grafikfeler

Beitragvon PunkMuffin » 27.08.2010 20:08

Ich glaube, dass da was mit der Übertragung vom UMTS-Stick nicht stimmt. Hast du diese Probleme auch hier?
Bild
Bild
Möge der Saft mit euch sein...

Benutzeravatar
tigerlilly
Beiträge: 22947
Registriert: 12.09.2008 17:38
Wohnort: Tigerwald
Kontaktdaten:

Re: Grafikfeler

Beitragvon tigerlilly » 27.08.2010 20:12

PunkMuffin hat geschrieben:Ich glaube, dass da was mit der Übertragung vom UMTS-Stick nicht stimmt. Hast du diese Probleme auch hier?

Nein, hier ist alles gut.
Bild
Serwer: 29 - Deine ID: 4673421 -- Gilde: Dycker Ländchen [DL] - Tigerchen - Level 12
Windows 10 Home - RAM 4 GB - DSL

Benutzeravatar
tigerlilly
Beiträge: 22947
Registriert: 12.09.2008 17:38
Wohnort: Tigerwald
Kontaktdaten:

Re: Grafikfeler

Beitragvon tigerlilly » 01.09.2010 14:19

Noch ein Grafikfeler???

Bild

Um 14:04 Uhr war da dieses timeasdad mit bei.
Als ich nun kurtz die Seite weckselte, also auf
die FB Startseite und dann wieder zurück, war
es wieder in Ortnung.


Obs wiederholbar ist, weis ich noch nicht.
Bild
Serwer: 29 - Deine ID: 4673421 -- Gilde: Dycker Ländchen [DL] - Tigerchen - Level 12
Windows 10 Home - RAM 4 GB - DSL