Manuelles giesen

Vor dem Posten bitte diesen Text lesen und befolgen, sonst können wir euch leider nicht helfen.
Benutzeravatar
tigerlilly
Beiträge: 22947
Registriert: 12.09.2008 17:38
Wohnort: Tigerwald
Kontaktdaten:

Manuelles giesen

Beitragvon tigerlilly » 15.08.2010 19:07

ID: 256

Brauser: FF 3.6.6

Computertüp: Laptop

Inet-Zugang: UMTS Stick

Zeit: ca. 18:45 Uhr

Wenn ich Zuchini und Aubergine giese, wird
es ersd nach der berümten F5 Taste sichtbar,
das gegossen worden ist.
Bei Karotten siht man es gleich, habe ich mal
Testweise gemacht.
Viertel stunde speter geerntet und noch mal
gegossen, diesmal lief es so wie es soll, mal
weiter beobachten, kann ja sein, das es nur
das nachgiesen betrifft.
Bild
Serwer: 29 - Deine ID: 4673421 -- Gilde: Dycker Ländchen [DL] - Tigerchen - Level 12
Windows 10 Home - RAM 4 GB - DSL

Benutzeravatar
tigerlilly
Beiträge: 22947
Registriert: 12.09.2008 17:38
Wohnort: Tigerwald
Kontaktdaten:

Re: Manuelles giesen

Beitragvon tigerlilly » 17.08.2010 11:45

Gestern sehr spet abends ging das
nachgiesen reibungslos.
Ich werde nun noch mal es so laufen
lassen, das ich relatif kurtz vorm
ernten ersd nachgiese, um zu schaun,
wie es dann wird.
Bild
Serwer: 29 - Deine ID: 4673421 -- Gilde: Dycker Ländchen [DL] - Tigerchen - Level 12
Windows 10 Home - RAM 4 GB - DSL