PA durch Adventskalender

Vor dem Posten bitte diesen Text lesen und befolgen, sonst können wir euch leider nicht helfen.
Antworten
Ketschup
Beiträge: 48
Registriert: 13.11.2010 08:26

PA durch Adventskalender

Beitrag von Ketschup » 12.12.2010 15:43

a) Welt, Spieler-ID
W43, 8040022
b) Internet Browser und Version
Google Chome, 8.0.552.215

c) Computer-Typ und Speicher
Fujisu Siemens Computers
Inter(R) Pentium (R) Dual CPU
E2180
@ 2.00 GHz
1.20 GHz, 1,75 GB RAM


d) Uhrzeit des Fehlers
ca 15:30

e) Fehlerbeschreibung

duch den Adventskalender gekam ich heute 3 Tage Premium geschenkt.
Ich kann aber weder ihn unter "Premium-Services" aktivieren,noch ist er schon aktiv.
ich kann die Pfeile zum Regalwechseln nicht nutzen, und habe auch keine Gartenwechselbuttons
auch f5; erneutes Einloggen oder Cache löschen hilft nicht

f) Fehler wiederholbar? Wenn ja, wie?
lass ich weg, da der Adventskalender als einmaliges Ereignis mir keine Möglichkeit bietet den Fehler zu wiederrholen

Benutzeravatar
Zwergensohn
Beiträge: 9119
Registriert: 02.08.2009 18:30
Wohnort: In der nähe von Wurzeltal

Re: PA durch Adventskalender

Beitrag von Zwergensohn » 12.12.2010 15:47

BildBildBildBildBild

Mein Garten, Mein Gästebuch, Mein Biolädchen, Treffpunkt Garten, Rettet das Salatblatt
Bitte ins Banner klicken! :wink:Danke an PB57

Ketschup
Beiträge: 48
Registriert: 13.11.2010 08:26

Re: PA durch Adventskalender

Beitrag von Ketschup » 12.12.2010 15:49

das konnte ich bei allgemeines aber wirklich nicht finden oder :cry:
ich bin ja schon froh das richtige Bugforum gefunden zu haben
es gibt so viele davon :evil:

Benutzeravatar
Zwergensohn
Beiträge: 9119
Registriert: 02.08.2009 18:30
Wohnort: In der nähe von Wurzeltal

Re: PA durch Adventskalender

Beitrag von Zwergensohn » 12.12.2010 15:50

wäre ja langweilig wenn nicht :mrgreen:
BildBildBildBildBild

Mein Garten, Mein Gästebuch, Mein Biolädchen, Treffpunkt Garten, Rettet das Salatblatt
Bitte ins Banner klicken! :wink:Danke an PB57

Antworten