anpflanzautomat

Vor dem Posten bitte diesen Text lesen und befolgen, sonst können wir euch leider nicht helfen.
urzwerg
Beiträge: 9
Registriert: 30.06.2008 12:07

anpflanzautomat

Beitragvon urzwerg » 17.02.2010 12:18

ich habe keine 5 testpflanzungen in meinem automaten

Benutzeravatar
Park Masine
Beiträge: 5542
Registriert: 29.12.2009 15:53
Wohnort: NRW

Re: anpflanzautomat

Beitragvon Park Masine » 17.02.2010 12:35

Hast du deine eMailadresse auch schon bestätigt?
Bitte noch deine ID angeben, dann kann dir schneller geholfen werden.

LG Masine
BildBild

Benutzeravatar
saloniki
Beiträge: 4345
Registriert: 20.08.2008 13:22
Wohnort: Altmark

Re: anpflanzautomat

Beitragvon saloniki » 17.02.2010 12:40

Urzwerg, log Dich mal aus und wieder ein, dann sollten die Aufladungen da sein.
LG Saloniki
BildBildBildBildBild