Menüleiste zeiget es nicht an!

Vor dem Posten bitte diesen Text lesen und befolgen, sonst können wir euch leider nicht helfen.
Gesperrt
Gast

Menüleiste zeiget es nicht an!

Beitrag von Gast » 19.11.2009 15:55

Ich hab ein dringendes Problem:
Die Menüleistee wo man normalerweise IGM abruft, anpflanzt, erntet, bewässtert
wird nicht angezeigt. Ich kann nichts tun. Aber meinen Garten zeigt es noch an.

Was ist da passsiert???

Datum: 15:38 am Nachmittag
ID Nummer: 3950223
Server: 24

Benutzeravatar
bambuuse
Beiträge: 28908
Registriert: 26.06.2008 12:52
Wohnort: Bodenseekreis

Re: Menüleiste zeiget es nicht an!

Beitrag von bambuuse » 19.11.2009 15:58

Schau mal in den Ankündigungen unter Bugfixes und Server-Updates..

Da findest Du das hier:
Bitte beachtet ebenfalls: Internet-Explorer 6 User können durch dieses Update die Icons in ihrer oberen Menü-Zeile nicht mehr sehen. Dieses Problem lässt sich nur beheben, wenn ihr euren Browser auf die aktuelle Version upgradet.
Bild

Benutzeravatar
hoo
Wurzelpedia-Team
Beiträge: 2213
Registriert: 07.12.2007 12:00

Re: Menüleiste zeiget es nicht an!

Beitrag von hoo » 19.11.2009 16:31

BildBildBildBild
Brandneu: http://twitter.com/upjers
Immer die aktuellsten News direkt bei Twitter!

Gast

Re: Menüleiste zeiget es nicht an!

Beitrag von Gast » 21.11.2009 19:28

Problem gelöst 8) .

Ich bin einfach über firefox reingegangen. Man bin ich blöd das ich nicht selbst darauf gekommmen bin. Sorry, und tut mir leid wenn ich eure Zeit ''gestohlen'' hab.

Benutzeravatar
dolphina
Spielleitung
Beiträge: 6783
Registriert: 30.04.2008 18:16

Re: Menüleiste zeiget es nicht an!

Beitrag von dolphina » 21.11.2009 20:39

Macht ja nichts, Hauptsache ist, Du kannst nun wieder problemlos spielen :D

Schließe dann hier auch mal ganz beruhigt ab
Bild <- Anklickbar

Gesperrt