Suchfunktion im Rathaus

Vor dem Posten bitte diesen Text lesen und befolgen, sonst können wir euch leider nicht helfen.
Benutzeravatar
Stuttgart1893
Beiträge: 6110
Registriert: 12.02.2013 15:57

Suchfunktion im Rathaus

Beitragvon Stuttgart1893 » 09.02.2018 16:05

nächster Ausfall - die Suchfunktion im Rathaus klappt nicht mehr
ID: 36 300 55
Server: 22
Gartenname: Stuttgart 1893
Browser: IE neueste Version - Firefox neu aktualisiert - geht bei beiden nicht
Fehler nachvollziehbar und wann: ja - jederzeit - neu einloggen + browser cache leeren bringt ebenfalls nichts
Fehler aufgetreten: 09.02.2018 - 15.55 Uhr

HappyMuffin
Beiträge: 41
Registriert: 03.04.2017 13:26

Re: Suchfunktion im Rathaus

Beitragvon HappyMuffin » 10.02.2018 12:00

Hallo,

wir haben die Suchfunktion einmal geprüft, konnten das Problem jedoch leider nicht nachstellen :(. In unserem Test funktionierte diese einwandfrei.

Hast du denn aktuell noch Schwierigkeiten mit der Suchfunktion? Wenn ja, wie äußern sich diese genau?

LG
HappyMuffin
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
Stuttgart1893
Beiträge: 6110
Registriert: 12.02.2013 15:57

Re: Suchfunktion im Rathaus

Beitragvon Stuttgart1893 » 10.02.2018 13:49

Erneuter Test: Meinen eigenen Gartennamen kann ich in der Suchfunktion eingeben, wird alles angezeigt. Gebe ich den Gartennamen eines Mitspielers ein, bleibt die Tafel komplett leer. Siehe Beispiele:
Bild
Bild
und das Problem mit den für mich nicht mehr einsehbaren Geschenke/Pokale/Bonusgegenständen besteht weiterhin.
Bild
vermutlich besteht hier ein Zusammenhang

Benutzeravatar
Badenserin
Beiträge: 73
Registriert: 27.07.2008 11:58

Re: Suchfunktion im Rathaus

Beitragvon Badenserin » 11.02.2018 07:24

Hi, ich spiel zwar auf Server 23, habe aber ähnliche Fehler im RATHAUS festgestellt:
Es werden nicht alle Mitspieler gefunden. Aktuell fehlen z. B. meine Gildenmitglieder Brachland oder Rangarig, während andere problemlos dargestellt werden.
Badi in Welt 23
Kaepsele in Welt 1

HappyMuffin
Beiträge: 41
Registriert: 03.04.2017 13:26

Re: Suchfunktion im Rathaus

Beitragvon HappyMuffin » 11.02.2018 12:10

Hallo,

vielen Dank für die weiteren Informationen! Wir haben diese mit aufgenommen und werden sie entsprechend an unsere Entwickler weiterleiten.
Bitte habt noch ein wenig Geduld. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.

LG
HappyMuffin
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
Stuttgart1893
Beiträge: 6110
Registriert: 12.02.2013 15:57

Re: Suchfunktion im Rathaus

Beitragvon Stuttgart1893 » 12.02.2018 12:32

Hallo,
teilweisen Dank :wink: Suchfunktion klappt wieder - nur........die Regale der Mitspieler sind immer noch leer.
Grüße aus Stuttgart

littlered
Spielleitung
Beiträge: 884
Registriert: 05.04.2011 12:57

Re: Suchfunktion im Rathaus

Beitragvon littlered » 12.02.2018 16:50

Tritt das Problem mit den leeren Regalen bei deinen Mitspielern im Firefox und im Internet Explorer auf?
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
Stuttgart1893
Beiträge: 6110
Registriert: 12.02.2013 15:57

Re: Suchfunktion im Rathaus

Beitragvon Stuttgart1893 » 12.02.2018 18:26

Bei beiden Browsern kann ich die Regale nicht einsehen

HellRabbit
Beiträge: 49
Registriert: 02.10.2017 11:25

Re: Suchfunktion im Rathaus

Beitragvon HellRabbit » 13.02.2018 15:44

Hallo,

leider können wir derzeit an keinem der Browser die leeren Regale nachstellen :( Kannst du uns daher bitte einmal einige Spieler nennen, bei denen du nur leere Regale siehst? Dann können wir das besser prüfen. Gerne kannst du dich damit auch an den Support wenden ;)

Vielen Dank für deine Mithilfe!

Lg,
HellRabbit

Benutzeravatar
Stuttgart1893
Beiträge: 6110
Registriert: 12.02.2013 15:57

Re: Suchfunktion im Rathaus

Beitragvon Stuttgart1893 » 13.02.2018 16:21

Ich geb einfach mal willkürlich einige ID durch, Mitspieler meiner Kontaktliste, Mitspieler mit denen ich gelegentlich Geschäfte tätige und einige zufällig ausgesuchte:
3685893>3624826>3636570>3658574>3637863>3661376>3639112>3616445>3631285
insgesamt gesehen, kann ich bei keinem Mitspieler die Regale einsehen.

Nukester
Beiträge: 108
Registriert: 01.06.2015 10:02

Re: Suchfunktion im Rathaus

Beitragvon Nukester » 14.02.2018 14:22

Hallo,

wir haben alle Spieler aus deinem Account heraus gesucht und konnten uns die Regale ansehen.
Der Fehler lässt sich leider weiterhin nicht nachstellen. :(

Hast du eventuell ein Browserschutz einer Antiviren-Software aktiv?
Oftmals ist dies der Auslöser für solche Anzeigefehler.

Grüße,
Nukester
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
Stuttgart1893
Beiträge: 6110
Registriert: 12.02.2013 15:57

Re: Suchfunktion im Rathaus

Beitragvon Stuttgart1893 » 14.02.2018 14:34

Hallo,
an meinen Einstellungen hat sich nichts geändert. Kann mir das auch nicht erklären.
Gerade habe ich meinen eigenen Schaugarten aktiviert, war bisher nicht der Fall, auch hier kann ich im Rathaus meine Regale nicht einsehen.
Den Link hab ich mir zum testen einfach mal selbst per Email zugesandt, Regalfunktion ebenfalls nicht einsehbar.
Seltsam!
Warten wir einfach einmal ab, vielleicht erledigt sich die Sache von alleine.
Ich schicke mal zwei Bilder, einmal Regal im Gartenhaus und einmal im Rathaus direkt an den Support, vlt. kommt ihr damit weiter.
Grüße aus Stuttgart

Amberg
Beiträge: 100
Registriert: 26.11.2010 16:11

3,4,5,6 Regal

Beitragvon Amberg » 03.11.2018 21:20

Hallo Leute,
ich bin wahrscheinlich zu doof um das 4-6 Regal zu finden. Habe die schon, auch die Option zum 7. Regal. Auch das Regal für den Wassergarten, Bienen, Pilze etc. Würde nur gern wissen wie ich die 6 Regale für die ganzen normalen Produkte bekomme. Kann die Frage für meine Gilde leider nicht beantworten. :cry:

Benutzeravatar
Schlappi
Moderator
Beiträge: 18081
Registriert: 21.04.2008 21:59

Re: 3,4,5,6 Regal

Beitragvon Schlappi » 03.11.2018 23:20

Amberg hat geschrieben:Hallo Leute,
ich bin wahrscheinlich zu doof um das 4-6 Regal zu finden. Habe die schon, auch die Option zum 7. Regal. Auch das Regal für den Wassergarten, Bienen, Pilze etc. Würde nur gern wissen wie ich die 6 Regale für die ganzen normalen Produkte bekomme. Kann die Frage für meine Gilde leider nicht beantworten. :cry:



Regal 1 - bei Spielstart
Regal 2 - kaufbar mit PA, aktiv nur bei laufendem PA
Regal 3 - Kakteenquest
Regal 4 - ein Quest der traditionellen Questreihe
Regal 5 - ein Quest der traditionellen Questreihe
Regal 6 - ein Quest der Imperatoren Questreihe
Regal 7 - Quest 150 der unendlichen Questreihe