THEMA: Fragen zum Gewächshaus und den Kakteen

Hier ist der Bereich für alle Neuzwerge unter uns, die Fragen zum Wurzelimperium
haben und unter FAQ - Einsteigerfragen nicht fündig wurden!
Antworten
Eichkater48
Beiträge: 38
Registriert: 11.03.2009 14:53

Re: Wo sind die Kakteen ??

Beitrag von Eichkater48 » 30.09.2010 18:55

Ohhh ne !
genau diese sind in meinem Wurzeltal nicht vorhanden!
darüber schreibe ich schon die ganze Zeit!
Die Kakteen sind bei mir ,auf Server6 nicht im Wurzeltal!
Ich habe schon die erste Kaktee, und diese ist heute abend fertig, nur die anderen 3Kateen sind nicht im Wurzeltal!
Sorry wieder so viele!!!
Ich habe den endsprechenden level um alle 4kateen frei zuschalten ,kann es aber nicht da sie im Wurzeltal nich vorhanden sind!Es Blinkt nicht(So wie in anderen Servern auf den ich Spiele)
und auch keinen hinweis für irgendwelche Kquest`s!
bei mir im Wurzeltal Gibbet keine Kakteen!
So sieht die momentane lage aus!

Benutzeravatar
Schlappi
Moderator
Beiträge: 18099
Registriert: 21.04.2008 21:59

Re: Wo sind die Kakteen ??

Beitrag von Schlappi » 30.09.2010 19:00

jetzt klau ich dir erstmal deine !!! von der Tastatur :P

gut, soweit klar
solltest du nicht gestern oder heute eins dieser Kakteenquests gemacht haben,
müssten die Reihen bei dir zu sehen sein

wenn dem so ist, melde es bitte im Bugbereich
(deine !!! behalte ich aber hier :mrgreen: )

Feenstaubbeete
Beiträge: 328
Registriert: 13.08.2009 16:15

Re: Wo sind die Kakteen ??

Beitrag von Feenstaubbeete » 30.09.2010 19:03

hm.. mal ganz vorsichtig den Finger heb und anmerk das du nicht alle 4 zur gleichen Zeit also alle auf einmal frei schalten kannst du hast bei den 4Kakteen die in Wurzeltal blinken immer nur eine Auswahl sobald du dich für etwas entschieden hast verschwindet alles und erscheint erst ca 48Stunden später wieder für EINE erneute Auswahl.

Feenstaubbeete
Beiträge: 328
Registriert: 13.08.2009 16:15

Re: Wo sind die Kakteen ??

Beitrag von Feenstaubbeete » 30.09.2010 19:06

Schlappi hat geschrieben:jetzt klau ich dir erstmal deine !!! von der Tastatur :P

gut, soweit klar
solltest du nicht gestern oder heute eins dieser Kakteenquests gemacht haben,
müssten die Reihen bei dir zu sehen sein

wenn dem so ist, melde es bitte im Bugbereich
(deine !!! behalte ich aber hier :mrgreen: )

wohl ehr wenn dem nicht so ist gggg :D denn wenn er sie sieht muß er es ja net melden gg ;)

Benutzeravatar
Schlappi
Moderator
Beiträge: 18099
Registriert: 21.04.2008 21:59

Re: Wo sind die Kakteen ??

Beitrag von Schlappi » 30.09.2010 19:07

Feenstaubbeete hat geschrieben:hm.. mal ganz vorsichtig den Finger heb und anmerk das du nicht alle 4 zur gleichen Zeit also alle auf einmal frei schalten kannst du hast bei den 4Kakteen die in Wurzeltal blinken immer nur eine Auswahl sobald du dich für etwas entschieden hast verschwindet alles und erscheint erst ca 48Stunden später wieder für EINE erneute Auswahl.
das hab ich ja versucht zu erklären
aber irgendwie reden wir aneinander vorbei
macht ja nix, wird sich schon klären :wink:

Eichkater48
Beiträge: 38
Registriert: 11.03.2009 14:53

Re: Wo sind die Kakteen ??

Beitrag von Eichkater48 » 30.09.2010 19:53

ohhch nö,
das alles weiß ich ja aber trotz alledem ist hier nix zusehen!
deshalb habe ich es im Buggbereich gemeldet!
ich danke euch für alle guten Ratschläge und hoffe das sich das bald ändert!

GartenExperte
Beiträge: 6
Registriert: 26.05.2009 10:03

kaktee

Beitrag von GartenExperte » 30.09.2010 20:02

finde das ein bisschen viel damit kakte weiter wächst braucht man wt,damit die kakte gepflanzt werden kann muss man erst obst oder gemüse investieren für die züchtung kann man nicht nur eine sorte mit kakte mischen steht auch nirgends vieviel von den sorten gebraucht werden .werde also keine kakten züchten
Zuletzt geändert von ines66 am 30.09.2010 21:07, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben/PN

snapdragon
Beiträge: 732
Registriert: 28.07.2009 16:37
Wohnort: NRW

Re: Wo sind die Kakteen ??

Beitrag von snapdragon » 30.09.2010 20:07

:shock: :shock: :shock: :lol:

Divina

Re: kaktee

Beitrag von Divina » 30.09.2010 20:28

Dann züchte keine :mrgreen:

Gruß Divina
Bild

flare
Beiträge: 12
Registriert: 18.11.2008 05:52

Re: Wo sind die Kakteen ??

Beitrag von flare » 30.09.2010 20:40

Nachdem der Vorredner seinen Senf bekommen hat - ist die Saguaro-Questreihe möglicherweise in Schreberlingen zu finden? Im Tal taucht sie bei mir jedenfalls nicht auf. Und nein, am Level liegt's nicht.

Wäre dankbar für eine kurze Mitteilung
Klendathu, S7

Benutzeravatar
-schierlich -
Beiträge: 1225
Registriert: 22.05.2009 16:48
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Wo sind die Kakteen ??

Beitrag von -schierlich - » 30.09.2010 20:41

Die Kakteenquestreihen sind in Wurzeltal alle zu finden. :wink:
Alex Mahone | Server 34 | Lvl. 33

flare
Beiträge: 12
Registriert: 18.11.2008 05:52

Re: Wo sind die Kakteen ??

Beitrag von flare » 30.09.2010 20:48

Alles klar. Also nochmal scharf suchen, sonst --> Support.

Danke.

Benutzeravatar
tigerlilly
Beiträge: 22947
Registriert: 12.09.2008 17:38
Wohnort: Tigerwald
Kontaktdaten:

Re: Wo sind die Kakteen ??

Beitrag von tigerlilly » 30.09.2010 20:50

flare hat geschrieben:Alles klar. Also nochmal scharf suchen, sonst --> Support.

Danke.
Hast du schon Lewel 21 Geberagerber?
Ab da gibt es die Saguaro-Quest-Reihe. ;)
Bild
Serwer: 29 - Deine ID: 4673421 -- Gilde: Dycker Ländchen [DL] - Tigerchen - Level 12
Windows 10 Home - RAM 4 GB - DSL

Benutzeravatar
-schierlich -
Beiträge: 1225
Registriert: 22.05.2009 16:48
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Wo sind die Kakteen ??

Beitrag von -schierlich - » 30.09.2010 20:51

Es ist auch möglich, dass es sich hierbei um einen Bug handelt.
Solltest du dir sicher sein; kein Saguaroquest (ab Level Gerberagerber) in Wurzeltal zu finden, so melde dich bitte mit den nötigen Angaben im Bugbereich deiner Welt.
Alex Mahone | Server 34 | Lvl. 33

kohlrabi
Beiträge: 2
Registriert: 06.04.2010 08:43

Re: THEMA: Fragen zum Gewächshaus und den Kakteen

Beitrag von kohlrabi » 01.10.2010 09:07

Nun mal eine sehr sehr dumme Frage. Habe das Forum schon durchgestöbert aber diese Frage noch nicht gefunden.
Bin bei Level 20 Unkrautschreck auf Server 12 und habe nun die ersten beiden Kakteen gezüchtet und in meinem Garten angebaut.
Meine Frage: Was bringen mir eigentlich die Kakteen? Kann ich die am Markt verkaufen? Oder sind sie auch nur Zierde????


Danke für eure Antworten

Astrid

Dr_Rossi
Beiträge: 41
Registriert: 05.04.2010 15:33

Re: THEMA: Fragen zum Gewächshaus und den Kakteen

Beitrag von Dr_Rossi » 01.10.2010 09:14

Was bringen mir eigentlich die Kakteen? Punkte und einen neuen Samen
Kann ich die am Markt verkaufen? Nein
Oder sind sie auch nur Zierde???? Man kann sie später beim Raritätenhändler gegen Boni eintauschen. Und nein, den Raritätenhändler gibt es noch nicht und nein, die Art und Menge der Boni sind noch nicht bekannt.

bride of odin
Beiträge: 10
Registriert: 15.06.2009 09:43

fertige Kakteen

Beitrag von bride of odin » 01.10.2010 09:21

was kann ich mit den fertigen kakteen machen ... außer sie im lager aufbewahren ... kann mir jemand bitte aushunft geben ?
Zuletzt geändert von Paula1 am 01.10.2010 09:30, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: aus Allgemeines

Benutzeravatar
PB57
Beiträge: 5440
Registriert: 09.10.2008 12:46
Wohnort: Häuschen neben der ersten Laterne bei der Coffeebar.

Re: fertige Kakteen

Beitrag von PB57 » 01.10.2010 09:24

Du kannst ihn in deinen Garten pflanzen, er bringt dir Punkte, schau mal hier: :arrow: http://wurzelforum.wurzelimperium.de/vi ... 33&t=95929

und hier, steht auch eine ganze Menge zu den Punkten. :arrow: http://wurzelforum.wurzelimperium.de/vi ... f=18&t=829
........Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
BildBildBildBildBildBildBild
BildBildBild

bride of odin
Beiträge: 10
Registriert: 15.06.2009 09:43

Re: fertige Kakteen

Beitrag von bride of odin » 01.10.2010 09:25

ich danke dir ...

Benutzeravatar
PB57
Beiträge: 5440
Registriert: 09.10.2008 12:46
Wohnort: Häuschen neben der ersten Laterne bei der Coffeebar.

Re: THEMA: Fragen zum Gewächshaus und den Kakteen

Beitrag von PB57 » 01.10.2010 09:28

Wenn du mehr wissen willst dann würde ich mal da rein schauen: :arrow: http://wurzelforum.wurzelimperium.de/vi ... f=18&t=829

und da: :arrow: http://wurzelforum.wurzelimperium.de/vi ... 33&t=95929
........Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
BildBildBildBildBildBildBild
BildBildBild

Antworten