THEMA: Fragen zum Gewächshaus und den Kakteen

Hier ist der Bereich für alle Neuzwerge unter uns, die Fragen zum Wurzelimperium
haben und unter FAQ - Einsteigerfragen nicht fündig wurden!
Antworten
wolfrolf2
Beiträge: 7
Registriert: 02.05.2008 12:22

THEMA: Fragen zum Gewächshaus und den Kakteen

Beitrag von wolfrolf2 » 21.09.2010 23:40

tach. ich habe es mir freigeschaltet.

in der hilfe steht, dass in der stadt je nach meinen punkten questreihen wären.
nun habe ich bereits fast 115.000 punkte, aber sehe nix. bin ich mit blindheit geschlagen?
oder einfach mit den punkten noch zu niedrig?
Zuletzt geändert von Paula1 am 22.09.2010 07:54, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Titel aussagekräftiger gemacht

Layna
Beiträge: 127
Registriert: 13.07.2009 11:08

Re: gewächshaus

Beitrag von Layna » 22.09.2010 00:23

Die folgenden quests kommen 48 stunden nach dem gewächshaus. Ab welchem Punktestand weiß ich leider auch nicht :).

Benutzeravatar
GiardinoSegreto
Beiträge: 57
Registriert: 03.05.2010 09:54
Wohnort: Zürich, Schweiz

Re: THEMA: Fragen zum Gewächshaus und den Kakteen

Beitrag von GiardinoSegreto » 22.09.2010 11:17

Wieviel kostet das Gewächshaus, bei mir passiert nix, wenn ich draufklicke.
Und ab welchen Leveln kann ich die neuen Pflanzen anbauen?

Benutzeravatar
Villa Sonnenschein
Beiträge: 362
Registriert: 19.04.2009 09:01
Wohnort: Wi s7

Re: THEMA: Fragen zum Gewächshaus und den Kakteen

Beitrag von Villa Sonnenschein » 22.09.2010 11:26

Quest 1 ser neuen Questserie erfüllen dan geht das Gewächshaus Elsbeth

Benutzeravatar
Lizard
Beiträge: 10
Registriert: 09.11.2009 18:00
Wohnort: Server 32

Re: THEMA: Fragen zum Gewächshaus und den Kakteen

Beitrag von Lizard » 22.09.2010 11:47

*trommel unruhig mit den Fingern auf den Tisch*

Wann ist denn Server 32 dran?

Kimibimi
Beiträge: 8
Registriert: 10.02.2010 06:19

Re: THEMA: Fragen zum Gewächshaus und den Kakteen

Beitrag von Kimibimi » 22.09.2010 11:56

das finde ich sehr verwirrend, ich habe auch ewig gesucht wo denn nun die zu öffnenden Questreihen sind, wenn man schon in 4 Schritten erklärt könnte man das auch mit reinschreiben. Auch kann ich nicht finden wann ich die neuen Obst- und Gemüsesorten anbauen kann......

Hat einer von Euch eine Ahnung??

Lieben Gruß von server 2

kimibimi

Benutzeravatar
V-Baerchen
Beiträge: 352
Registriert: 07.11.2009 11:55

Re: THEMA: Fragen zum Gewächshaus und den Kakteen

Beitrag von V-Baerchen » 22.09.2010 12:06

Basilikum Level 16
Champignons Level 17
Orangen und Kakao gibt es erst als Superimperator :D

LG V-Baerchen
BildBildBildBild

Benutzeravatar
GiardinoSegreto
Beiträge: 57
Registriert: 03.05.2010 09:54
Wohnort: Zürich, Schweiz

Re: THEMA: Fragen zum Gewächshaus und den Kakteen

Beitrag von GiardinoSegreto » 22.09.2010 12:08

Was, dann hat man 2 Questreihen parallel laufen???

Kimibimi
Beiträge: 8
Registriert: 10.02.2010 06:19

Re: THEMA: Fragen zum Gewächshaus und den Kakteen

Beitrag von Kimibimi » 22.09.2010 12:31

wie zwei questreihen paralell laufen?? steh ich jetzt auf dem schlauch????

erdbeertraum
Beiträge: 35
Registriert: 08.10.2009 13:57
Wohnort: berlin

Kakteen

Beitrag von erdbeertraum » 22.09.2010 12:32

Können die Kakteen auch eingehen wenn ich sie mal nicht genug gieße oder dünge?
Und war dann am Ende alle Arbeit umsonst.
Zuletzt geändert von Paula1 am 22.09.2010 20:47, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Zwergentante
Beiträge: 3281
Registriert: 06.02.2009 16:01

Re: THEMA: Fragen zum Gewächshaus und den Kakteen

Beitrag von Zwergentante » 22.09.2010 12:33

Je nach Level bis zu 4 Questreihen nebeneinander.
ID82 / Opera, neueste Version

Benutzeravatar
tigerlilly
Beiträge: 22947
Registriert: 12.09.2008 17:38
Wohnort: Tigerwald
Kontaktdaten:

Re: Kakteen

Beitrag von tigerlilly » 22.09.2010 12:34

Nein, eingehn können sie nicht. ;)
Bild
Serwer: 29 - Deine ID: 4673421 -- Gilde: Dycker Ländchen [DL] - Tigerchen - Level 12
Windows 10 Home - RAM 4 GB - DSL

Zwergentante
Beiträge: 3281
Registriert: 06.02.2009 16:01

Re: Kakteen

Beitrag von Zwergentante » 22.09.2010 12:37

Im Gewächshaus wachsen sie ohne Pflege nicht weiter, gehen aber nicht ein. Im Garten `wachsen` sie, so wie alle Pflanzen weiter.
ID82 / Opera, neueste Version

Benutzeravatar
tigerlilly
Beiträge: 22947
Registriert: 12.09.2008 17:38
Wohnort: Tigerwald
Kontaktdaten:

Re: THEMA: Fragen zum Gewächshaus und den Kakteen

Beitrag von tigerlilly » 22.09.2010 12:37

Zwergentante hat geschrieben:Je nach Level bis zu 4 Questreihen nebeneinander.
Aber du kannst nicht, wenn du die eine Quest
erledigt hast, gleich die nechste machen, die
ist auch dann ersd 48 Stunden speter wieder
machbar und sichtbar. ;)
Bild
Serwer: 29 - Deine ID: 4673421 -- Gilde: Dycker Ländchen [DL] - Tigerchen - Level 12
Windows 10 Home - RAM 4 GB - DSL

erdbeertraum
Beiträge: 35
Registriert: 08.10.2009 13:57
Wohnort: berlin

Re: Kakteen

Beitrag von erdbeertraum » 22.09.2010 12:40

Danke für die Antwort , ich dachte die gehen ein wenn der Balken (der in der Anzeige) den Boden berührt.
Also brauche ich nicht 24 Stunden die Kakteen beobachten.

Bio Seppel
Beiträge: 14
Registriert: 29.04.2010 12:40

Re: THEMA: Fragen zum Gewächshaus und den Kakteen

Beitrag von Bio Seppel » 22.09.2010 12:44

Hallo Wurzler,

Verstehe ich das richtig? Nach dem ich den Quest zur Freischaltung meines Gewächshauses gemacht habe, dauert es 48 Std. bis ich die ersten Samen erhalten kann?

Benutzeravatar
tigerlilly
Beiträge: 22947
Registriert: 12.09.2008 17:38
Wohnort: Tigerwald
Kontaktdaten:

Re: Kakteen

Beitrag von tigerlilly » 22.09.2010 12:44

erdbeertraum hat geschrieben:Danke für die Antwort , ich dachte die gehen ein wenn der Balken (der in der Anzeige) den Boden berührt.
Also brauche ich nicht 24 Stunden die Kakteen beobachten.
Nein, das brauchst du nicht, ist aber der
Balken, zum Beispiel bei der Liebe, ganz
unten, so weckst er nicht weiter. ;)
Bild
Serwer: 29 - Deine ID: 4673421 -- Gilde: Dycker Ländchen [DL] - Tigerchen - Level 12
Windows 10 Home - RAM 4 GB - DSL

Benutzeravatar
tigerlilly
Beiträge: 22947
Registriert: 12.09.2008 17:38
Wohnort: Tigerwald
Kontaktdaten:

Re: THEMA: Fragen zum Gewächshaus und den Kakteen

Beitrag von tigerlilly » 22.09.2010 12:45

Nach 48 Stunden bekommst du dann die nechste
Quest zum machen, um an deinen ersden Samen
zu kommen.
Bild
Serwer: 29 - Deine ID: 4673421 -- Gilde: Dycker Ländchen [DL] - Tigerchen - Level 12
Windows 10 Home - RAM 4 GB - DSL

erdbeertraum
Beiträge: 35
Registriert: 08.10.2009 13:57
Wohnort: berlin

Re: Kakteen

Beitrag von erdbeertraum » 22.09.2010 13:02

Vielen Dank hast mir sehr geholfen.Schönen Tag noch und ebenfalls viel Spaß beim Kakteen züchten.

GrosseConny
Beiträge: 307
Registriert: 16.10.2008 11:54
Wohnort: Bremen

Re: THEMA: Fragen zum Gewächshaus und den Kakteen

Beitrag von GrosseConny » 22.09.2010 13:03

Ich finde das eine Prima Idee!

Bei den anderen Quests ist die Wartezeit ja auch 48 Stunden oder länger...
Also warum nicht auch bei den Kakteenquests 48 Stunden warten? :)

Antworten