Wie aktualisiert man den Marktplatz

Hier ist der Bereich für alle Neuzwerge unter uns, die Fragen zum Wurzelimperium
haben und unter FAQ - Einsteigerfragen nicht fündig wurden!
Gesperrt
Rehlein
Beiträge: 4
Registriert: 24.03.2008 20:51

Wie aktualisiert man den Marktplatz

Beitrag von Rehlein » 24.03.2008 21:07

Hallo,
ich spiele erst ein paar Tage und hätte da mal eine Frage.
Um schnell die ganz günstigen Produkte einkaufen zu können (z.B. Karotten zu 0,01wt) muss man ja den Marktplatz beobachten und sofort zuschlagen wenn etwas eingestellt wird. Aber die Liste rutscht ja nicht von alleine auf das letzte Angebot. Muss ich da immer "weiter" "zurück" klicken um es zu aktualisieren oder gibts da einen Trick? Mir kommen immer andere Zwerge zuvor und angeblich sollen die Preise ja mal ziemlich steigen wenn die Welt länger besteht. Also horte ich ein bisschen.

LG
Rehlein

Benutzeravatar
Michi768
Beiträge: 1636
Registriert: 22.03.2008 11:18

Beitrag von Michi768 » 24.03.2008 21:31

Wenn Du Gurken kaufen möchtest, dann gehst Du in die Übersicht und klickst dort aug Gurke, dann erscheinen alle Gurken mit preisen die angeboten werden.
Bild

Rehlein
Beiträge: 4
Registriert: 24.03.2008 20:51

Beitrag von Rehlein » 24.03.2008 21:47

Ja, danke, schon klar. Aber das ändert sich ja manchmal sekündlich, wie aktualisiert man die Seite schnell um immer das letzte Angebot schnell zu sehen.
LG
Reh

Benutzeravatar
Michi768
Beiträge: 1636
Registriert: 22.03.2008 11:18

Beitrag von Michi768 » 24.03.2008 21:58

Versuch doch mal auf F5 zu drücken
Bild

Benutzeravatar
F1-maggie
Beiträge: 908
Registriert: 15.03.2008 15:25

Beitrag von F1-maggie » 24.03.2008 22:06

F5 geht nicht...

aber wenn du ein bestimmtes Gemüse suchst, kannst du einfach immer wieder auf den Gemüsenamen klicken, dadurch aktualisierst du.

Wenn du den gesamten Markt sehen willst - da hab ich noch keine andere Möglichkeit gefunden, als immer auf "Übersicht" und "Übersicht verlassen" zu klicken.
MfG Maggie
Bild Bild

Rehlein
Beiträge: 4
Registriert: 24.03.2008 20:51

Beitrag von Rehlein » 25.03.2008 11:42

Danke an Euch, dann bleibt mir wohl nur "weiter und zurück" zu drücken.

LG
Rehlein

CLOSE

Benutzeravatar
lissy219
Beiträge: 1010
Registriert: 19.03.2008 21:55
Wohnort: Wurzeltal

Beitrag von lissy219 » 25.03.2008 13:18

Rehlein hat geschrieben:Danke an Euch, dann bleibt mir wohl nur "weiter und zurück" zu drücken.

LG
Rehlein

CLOSE

Wieso drückst du nicht auf den aktualisieren Butten in deinem Windows Mozilla oder sonstwas Menü?

Benutzeravatar
Kalle Wirsch
Beiträge: 6769
Registriert: 20.12.2007 08:30
Wohnort: Ostfriesland

Beitrag von Kalle Wirsch » 25.03.2008 13:23

lissy219 hat geschrieben: Wieso drückst du nicht auf den aktualisieren Butten in deinem Windows Mozilla oder sonstwas Menü?
Weil das so nicht funktioniert!
In der Adresszeile steht die url des Gartens, beim reload landest du also automatisch im dort.

Du kannst die Adresse des Markt-Frames (http://s1.wurzelimperium.de/stadt/markt.php?) in einen anderen tab kopieren und dort einen relaod durchführen.

s1 evt gegen entsprechende Welt auswechslen.
Und immer bedenken:
bei extremen Preisen droht der Ausschluss!

Benutzeravatar
lissy219
Beiträge: 1010
Registriert: 19.03.2008 21:55
Wohnort: Wurzeltal

Beitrag von lissy219 » 25.03.2008 13:30

Achja richtig passiert mir ja auch immer....
Ist schon blöd :?

Benutzeravatar
kikyo
Beiträge: 246
Registriert: 23.03.2008 14:55

Beitrag von kikyo » 25.03.2008 14:56

Rehlein hat geschrieben:Ja, danke, schon klar. Aber das ändert sich ja manchmal sekündlich, wie aktualisiert man die Seite schnell um immer das letzte Angebot schnell zu sehen.
LG
Reh
Meinst du allgemein im Markt oder nur ein einzelnes Gemüse? Für einzelne Gemüsesorten ist es eigentlich ganz einfach. Wenn du zum Beispiel in der Gurke-Übersicht bist, klickst du einfach wieder auf einen Gurke-Link und bist dann auf derselben Seite, hast aber die neuesten Angebote. ;-)

Edit:
Oops, steht ja schon! ^///^
BildBild
Welt 4 - User-ID: 603108 | Welt 21 - User-ID: 3500197
Freiwillige Selbstkontrolle: Ich werde niemals etwas über Bauernhofpreis verkaufen! :P

Kapknofi
Beiträge: 3
Registriert: 24.03.2008 23:09
Wohnort: Leinburg

Beitrag von Kapknofi » 25.03.2008 22:35

Man kann auch direkt im Marktplatzfeld per Kontextmenü (rechte Maustaste drücken und dann Aktualisieren auswählen) schnell und problemlos aktualisieren.
Unkraut: jeder kennt's, keiner will's, viele kriegen's.
Grüßla vom Kapknofi

Gesperrt