Saehilfe

Gesperrt
cash
Beiträge: 18
Registriert: 26.01.2008 15:13

Saehilfe

Beitrag von cash » 28.01.2008 13:13

Ich finde mal sollte auch noch eine Saehilfe hinzufügen, falls man das ganze restliche Feld mit einem bestimmten produkt besaeen will, oder das man mehre felder(z.B. Eine reihe auf einmal) Saeen kann mit der neuen hilfe.

Benutzeravatar
Kalle Wirsch
Beiträge: 6769
Registriert: 20.12.2007 08:30
Wohnort: Ostfriesland

Beitrag von Kalle Wirsch » 28.01.2008 13:19

Also ich finde man sollte sich zunächst mal die bereits eingereichten Vorschläge ansehen:
Übersicht der Vorschläge !! Bitte erst hier reinschauen !!
http://forum.wurzelimperium.de/viewtopic.php?t=367


Benutzeravatar
Kalle Wirsch
Beiträge: 6769
Registriert: 20.12.2007 08:30
Wohnort: Ostfriesland

Beitrag von Kalle Wirsch » 28.01.2008 13:23

Bild

Gesperrt