Server

Discostar1
Beiträge: 30
Registriert: 19.04.2008 07:11

Server

Beitrag von Discostar1 » 22.04.2008 19:18

Was ist bloss mit dem Server los?
Mein Spiel geht langsamer als so manche Oma!
discostar1

BANDIT
Beiträge: 35
Registriert: 04.04.2008 18:28

Beitrag von BANDIT » 22.04.2008 19:37

Bei mir das selbe auf SERVER4

Shea
Beiträge: 569
Registriert: 24.03.2008 12:53

Beitrag von Shea » 22.04.2008 19:41

Auf 7 und 4 geht garnichtsmehr :cry: :cry: :cry:
Shea
________________________________________________________________________________
"Nur weil du paranoid bist, heißt das nicht, dass sie nicht hinter dir her sind!"-T. Pratchett-

lilian_na
Beiträge: 3
Registriert: 29.03.2008 19:41

Beitrag von lilian_na » 22.04.2008 19:56

Puh ! Ich hatte schon Angst es liegt an meinem Rechner ... Ist ja grauenhaft, wenn die Seite eeewig brauch um zu laden bzw. unvollständig angezeigt wird...
Woran liegts ?

LG

Sasa
Beiträge: 95
Registriert: 17.03.2008 23:30

Beitrag von Sasa » 22.04.2008 19:59

Woran es liegts?
4000 neue Spieler und der Server4 steht weiterhin offen zur Anmeldung....daran liegt's! :roll:
Bild

Benutzeravatar
Aller
Beiträge: 2743
Registriert: 31.03.2008 13:43
Wohnort: Schneckenhaus 2 im Elfenhain

Beitrag von Aller » 22.04.2008 20:04

na suuper server 4 ist sowas von platt.. anpflanzen und gießen klappte im 3ten anlauf und das dann im schneckentempo :evil:
BildBild

Sasa
Beiträge: 95
Registriert: 17.03.2008 23:30

Beitrag von Sasa » 22.04.2008 20:16

Ich wäre schon froh, wenn's beim dritten Anlauf klappen würde.....
Ich versuche nun schon seit 1.5h Stunden 3 Reihen zu bepflanzen und giessen und es schmeisst mich fast bei jedem Klick raus.....
Dasselbe auf Server 7..... :evil:
Bild

dj-newtrance
Beiträge: 45
Registriert: 16.03.2008 17:50
Wohnort: dortmund

Beitrag von dj-newtrance » 22.04.2008 20:19

gut das ich nicht der einzige bin
bei mit gehts auch nur mühsam und wenn es klappt läuft mässig bis beschissen ^^

aber auf server 7 und 11 hab ich das gleiche problem
dj-newtrance
server4

Benutzeravatar
nadia
Beiträge: 939
Registriert: 07.04.2008 08:29

Beitrag von nadia » 22.04.2008 20:25

Tja also so langsam bin ich hier auch am verzweifeln...
:cry: gestern gings ja noch einigermaßen aber heute geht bei mir gar NIX mehr....
schade mein gemüse wartet schon den ganzen tag darauf geerntet zu werden...frage mich nur wielange das noch so gehen soll??? :roll:

schneefrau63
Beiträge: 8
Registriert: 17.03.2008 20:50

Beitrag von schneefrau63 » 22.04.2008 20:41

Hallo Leute,
das ist ja sowas von nervig. Server 4 funzt nur noch nach dem 10 Anlauf, baut die Seite halb auf und schmeißt mich dann leider doch wieder raus. Giessen klappt - wenn überhaupt - nur mit gut Zureden und nach 7 Versuchen. Ernten geht auch nicht, fliegt man gleich raus.
Was waren das doch für schöne Zeiten, als es hier noch klappte. Und ausgerechnet auf Server 4 hab ich meinen Premium-Garten. Wäre ja wirklich toll, wenn es hier wieder ohne Probleme laufen würde.

Geh jetzt aufs Sofa, auf diese Warterei hab ich keinen Bock.

LG Schneefrau63

Benutzeravatar
sabi
Beiträge: 474
Registriert: 28.02.2008 18:15
Wohnort: Lindau

Beitrag von sabi » 22.04.2008 21:04

Das geht nun schon seit gestern so!
Scheint abwechselnd bzw. nacheinander alle Server zu betreffen! :cry:

Ich hab Probs auf 1, 2, 4, 6 und 11! :evil:

Meister-Eder
Beiträge: 1
Registriert: 22.04.2008 21:03

Beitrag von Meister-Eder » 22.04.2008 21:09

Bei mir geht auch gar nix. Bin auf Server 9. Kann mich nicht einloggen und über Mozilla Firefox bekomme ich nicht mal mehr einen Aufbau zur Loginseite.

Dopamin
Beiträge: 199
Registriert: 27.03.2008 00:33
Wohnort: Kiel
Kontaktdaten:

Beitrag von Dopamin » 22.04.2008 21:54

Kinder, ärgert euch nicht: Die Preise der unteren fünf Level werden in den nächsten Tagen sicherlich fallen *indieZukunftschau* :D

Dopamin

Wulfric
Beiträge: 1238
Registriert: 26.03.2008 11:03

Beitrag von Wulfric » 23.04.2008 09:07

Ich ärgere mich aber^^

Auf Server 7 ging gestern und geht heute gar nichts - nur gestern spät Abends, da konnte ich schnell was machen.

Bei meinem Freund geht allerdings alles gut auf Server 11.

Das kanns doch nicht sein

p3g3h
Beiträge: 359
Registriert: 04.04.2008 17:08
Kontaktdaten:

Beitrag von p3g3h » 23.04.2008 09:12

Doch doch läuft Server 7! Aber muckt momentan ein bisschen rum ^^

MFG p3g3h

manou41
Beiträge: 250
Registriert: 23.03.2008 15:11

Beitrag von manou41 » 23.04.2008 09:18

Ich komm noch nicht mal mehr auf die Startseite, jezt ist irgendwie alles zusammen gebrochen
Gartenname: Paradise-dWK
BildBild

Wulfric
Beiträge: 1238
Registriert: 26.03.2008 11:03

Beitrag von Wulfric » 23.04.2008 09:18

Ja, jetzt läuft er zum Glück wieder.
Aber mit einigen Problemen^^

schnurps

Beitrag von schnurps » 23.04.2008 09:18

ich kann noch nicht mal die startseite aufrufen...seitenladefehler :roll:

Benutzeravatar
Schnuffi
Beiträge: 289
Registriert: 20.03.2008 14:12

Beitrag von Schnuffi » 23.04.2008 09:19

schnurps hat geschrieben:ich kann noch nicht mal die startseite aufrufen...seitenladefehler :roll:


:( ist bei mir leider auch so

Benutzeravatar
DiJo
Beiträge: 11
Registriert: 16.03.2008 18:19

Beitrag von DiJo » 23.04.2008 09:20

nun ist´s leider wieder der zweite tag wo nix geht..
ich würd mich freuen, wenn man bald wieder pflanzen könnte...
LG
DiJo

Antworten