Jahrmarkt

Zuckerli
Beiträge: 53
Registriert: 02.02.2017 21:26

Jahrmarkt

Beitragvon Zuckerli » 15.02.2018 17:55

Hallo :D
Würde gerne die Daten zum Jahrmarkt zusammentragen :)

Habe die Erfahrung gemacht, dass aus 200 Erdbeeren 22 Konfetti rauskamen... also eventuell eine Dropchance von 11%?!

Teilt gerne eure Erfahrungen mit :D :D

Benutzeravatar
Badenserin
Beiträge: 75
Registriert: 27.07.2008 11:58

Re: Jahrmarkt

Beitragvon Badenserin » 15.02.2018 20:08

188 Tulpen bringen 158 Konfetti
48 Tulpen = 41 Konfetti
Badi in Welt 23
Kaepsele in Welt 1

Benutzeravatar
rimana
Beiträge: 42071
Registriert: 17.07.2009 20:51
Wohnort: direkt neben dem Scheiterhaufen

Re: Jahrmarkt

Beitragvon rimana » 15.02.2018 20:39

201 Spinat = 102 Schnipsel
"Wenn es morgens um 6 Uhr an meiner Türe läutet und ich sicher sein kann, dass es der Milchmann ist, dann weiss ich, dass ich in einer Demokratie lebe." *Winston Churchil*
„Für den Triumph des Bösen reicht es, wenn die Guten nichts tun!“ *Edmund Burke*Bild

Hafenwiese
Beiträge: 49
Registriert: 09.02.2009 22:14
Wohnort: Dortmund

Re: Jahrmarkt

Beitragvon Hafenwiese » 15.02.2018 20:52

96 Trauben (192 Felder) = 96 Konfetti

Benutzeravatar
weininsel
Beiträge: 310
Registriert: 23.05.2008 14:43
Wohnort: Server 8

Re: Jahrmarkt

Beitragvon weininsel » 16.02.2018 07:21

Hafenwiese hat geschrieben:96 Trauben (192 Felder) = 96 Konfetti

1:1 bei Trauben kann ich bestätigen
LG weininsel

Benutzeravatar
rimana
Beiträge: 42071
Registriert: 17.07.2009 20:51
Wohnort: direkt neben dem Scheiterhaufen

Re: Jahrmarkt

Beitragvon rimana » 16.02.2018 08:19

weininsel hat geschrieben:
Hafenwiese hat geschrieben:96 Trauben (192 Felder) = 96 Konfetti

1:1 bei Trauben kann ich bestätigen

die Lücken mit Spinat aufgefüllt = 100
"Wenn es morgens um 6 Uhr an meiner Türe läutet und ich sicher sein kann, dass es der Milchmann ist, dann weiss ich, dass ich in einer Demokratie lebe." *Winston Churchil*
„Für den Triumph des Bösen reicht es, wenn die Guten nichts tun!“ *Edmund Burke*Bild

Benutzeravatar
Stuttgart1893
Beiträge: 6113
Registriert: 12.02.2013 15:57

Re: Jahrmarkt

Beitragvon Stuttgart1893 » 16.02.2018 14:24

1 Reihe Blumenkohl (12 Stück gepflanzt, Ernte 48) 10 Ticketschnipsel

vestia
Beiträge: 4
Registriert: 24.10.2016 14:22

Re: Jahrmarkt

Beitragvon vestia » 16.02.2018 14:52

161 Felder Erdbeeren 18 Konfetti
202 Felder Erdeeren 14 Konfetti

Benutzeravatar
rimana
Beiträge: 42071
Registriert: 17.07.2009 20:51
Wohnort: direkt neben dem Scheiterhaufen

Re: Jahrmarkt

Beitragvon rimana » 16.02.2018 16:47

rimana hat geschrieben:201 Spinat = 102 Schnipsel

gerade geerntet:
201 Spinat = 78
201 Spinat = 84
201 Spinat = 78
201 Spinat = 98
198 Spinat = 86
201 Spinat = 81
201 Spinat = 86
"Wenn es morgens um 6 Uhr an meiner Türe läutet und ich sicher sein kann, dass es der Milchmann ist, dann weiss ich, dass ich in einer Demokratie lebe." *Winston Churchil*
„Für den Triumph des Bösen reicht es, wenn die Guten nichts tun!“ *Edmund Burke*Bild

Benutzeravatar
rimana
Beiträge: 42071
Registriert: 17.07.2009 20:51
Wohnort: direkt neben dem Scheiterhaufen

Re: Jahrmarkt

Beitragvon rimana » 16.02.2018 19:30

96 Trauben 11 Spinat = 99
94 Trauben 13 Spinat = 100
96 Trauben 12 Spinat = 101
96 Trauben 9 Spinat = 100
94 Trauben 13 Spinat = 100
95 Trauben 11 Spinat = 99
96 Trauben 10 Spinat = 100
"Wenn es morgens um 6 Uhr an meiner Türe läutet und ich sicher sein kann, dass es der Milchmann ist, dann weiss ich, dass ich in einer Demokratie lebe." *Winston Churchil*
„Für den Triumph des Bösen reicht es, wenn die Guten nichts tun!“ *Edmund Burke*Bild

Samirane
Beiträge: 215
Registriert: 21.09.2009 11:03

Re: Jahrmarkt

Beitragvon Samirane » 21.02.2018 22:16

passt vielleicht nicht so 100% hier hinein, aber ich fand den Thread passender, als einen neuen zu erstellen.

Am Türchenkalender steht Eventzeitraum: 337+ Stunden

Am Jahrmarkt steht 169+ Stunden..

Ich frage mich jetzt.. Wenn ich beide Jahrmarktbelohnungen habe, kann ich dann meinen Garten wieder normal bepflanzen? Hab ich irgendwo was übersehen für die Woche die am Kalender noch über den Zeitraum der Türchen geht?

Danke schonmal fürs antworten, und falls falscher Thread, bitte verschieben :)

lg

Rauchkraut
Beiträge: 89
Registriert: 06.07.2012 15:05

Re: Jahrmarkt

Beitragvon Rauchkraut » 21.02.2018 23:55

Das ist die Zeit, die einem nach dem Event bleibt um noch fehlende Türchen gegen Coins zu öffnen.
Immer öfter bin ich froh, dass ich nur Zeit und keine € in dieses Spiel investiere.

wally1
Beiträge: 26
Registriert: 30.05.2010 20:58

Re: Jahrmarkt

Beitragvon wally1 » 22.02.2018 08:14

Hi,

geht das Spiel "Nasser Zwerg" auch so schwer bei euch?
Ich drücke immer, wenn der Cursor auf der Zielscheibe ist, aber der bleibt dann immer viel später stehen, so dass er dann wieder raus ist aus der Scheibe ist und ich null Treffer habe :(

lg
wally

Benutzeravatar
HDIChris
Beiträge: 1502
Registriert: 10.07.2009 23:14
Wohnort: Düsseldorf

Re: Jahrmarkt

Beitragvon HDIChris » 22.02.2018 09:18

Es geht auch noch "besser", treffen, aber nix bekommen. :? Und dann für einen Vertretungsaccount, k.A., ob man direkt in die Mitte treffen muss, um Luftschlangen zu bekommen.

Bild
Bild
Schaugarten:Thema Spielplatz Deluxe
Ich habe einen ganz einfachen Geschmack:Ich bin immer mit dem Besten zufrieden.(Oscar Wilde)

Spielerin R
Beiträge: 7
Registriert: 07.10.2017 09:18

Re: Jahrmarkt

Beitragvon Spielerin R » 22.02.2018 09:57

wally1 hat geschrieben:Hi,

geht das Spiel "Nasser Zwerg" auch so schwer bei euch?
Ich drücke immer, wenn der Cursor auf der Zielscheibe ist, aber der bleibt dann immer viel später stehen, so dass er dann wieder raus ist aus der Scheibe ist und ich null Treffer habe :(

lg
wally


Hallo Wally,

ich drücke erst die linke Maustaste runter, warte bis der Zielpunkt auf der Scheibe ist und lasse dann los. Das spart ein Milli-Sekündchen aber dann klappt es bei mir. Vorher war ich auch zu langsam :-(

Viel Erfolg.

anna1066
Beiträge: 17
Registriert: 19.10.2017 11:41

Re: Jahrmarkt

Beitragvon anna1066 » 22.02.2018 10:16

Hallo,
bei mir sind die Geschwindigkeiten von Browser zu Browser unterschiedlich. Vielleicht versucht ihr es mal mit einem anderen? Im Firefox ist es bei mit am langsamsten. Ich musste nicht genau im Mittelpunkt treffen.
Viele Grüße und weiter viel Spaß!
Anna

Samirane
Beiträge: 215
Registriert: 21.09.2009 11:03

Re: Jahrmarkt

Beitragvon Samirane » 22.02.2018 10:27

HDIChris hat geschrieben:Es geht auch noch "besser", treffen, aber nix bekommen. :? Und dann für einen Vertretungsaccount, k.A., ob man direkt in die Mitte treffen muss, um Luftschlangen zu bekommen.

Bild



man muss nur treffen, wenn der ball irgendwo die Zielscheibe trifft. ich hab die Maus auch festgehalten und gewartet bis Ziel in der Scheibe war und dann losgelassen. Funktionierte bei mir am besten.

Zu deinem Screen.. 4 treffer? Bei mir war immer nach 3 zuende und ich musste einlösen oO


@ Rauchkraut : ok danke dir :)

Drundak
Beiträge: 293
Registriert: 12.10.2014 21:21
Wohnort: TH, Server 42

Re: Jahrmarkt

Beitragvon Drundak » 22.02.2018 18:01

Also normaler Weise hätte ich gesagt, Du hast da was gephotoshoppt… Weil: Es gibt nur drei Versuche, dann beginnt das Spiel von Neuem. Wie Du vier Treffer mit drei Bällen haben kannst erkenne ich nicht. Zudem ist auch eine Null nicht möglich, da es selbst bei keinem Treffen eine Luftschlange also Belohnung gibt (siehe "?"). Irgendwas stimmt da nicht so ganz.

Dru
Zuletzt geändert von Drundak am 23.02.2018 11:57, insgesamt 1-mal geändert.
Ver purpuratum exiit
ornatus suos induit
aspergit terram floribus
ligna silvarum frondibus

Drundak
Beiträge: 293
Registriert: 12.10.2014 21:21
Wohnort: TH, Server 42

Re: Jahrmarkt

Beitragvon Drundak » 22.02.2018 18:02

Insgesamt ist es finde ich kein Problem die stets zu treffen und jedesmal die vollen 15 Schlange mitzunehmen. Es reicht wenn der Ball irgendwo die Scheibe trifft (so steht es auch in der IG-Spiel-Hilfe).

Dru
Ver purpuratum exiit
ornatus suos induit
aspergit terram floribus
ligna silvarum frondibus

wally1
Beiträge: 26
Registriert: 30.05.2010 20:58

Re: Jahrmarkt

Beitragvon wally1 » 22.02.2018 18:21

Spielerin R hat geschrieben:
Hallo Wally,

ich drücke erst die linke Maustaste runter, warte bis der Zielpunkt auf der Scheibe ist und lasse dann los. Das spart ein Milli-Sekündchen aber dann klappt es bei mir. Vorher war ich auch zu langsam :-(

Viel Erfolg.


hi spielerinR,

jetzt hat es bei mir auch gut funktioniert mit der linken maustaste, danke dir :)

lg
wally