Fehler bei Quest 124

Antworten
-Audrey-

Fehler bei Quest 124

Beitrag von -Audrey- » 27.02.2011 11:01

In den FAQs ist bei Quest 124 u.a. von Basilikum die Rede.
Statt der gewünschten Menge Basilikum werden aber Zitronen verlangt.

Diese hatte ich natürlich nicht vorbereitet. :(
Könnte man das bitte korrigieren oder war das nur bei mir der Fall?

Vielen Dank!
Audrey

Divina

Re: Fehler bei Quest 124

Beitrag von Divina » 27.02.2011 11:48

Hallo Audrey :)

das war bei mir auch so.
Ich meldete das damals dem Support
und schrieb es in den Bugbereich.

LG Divina


Hallo Divina, hat man dir damals auf deinen Post geantwortet (kannst du vll. einen Link dazu reinstellen)? Falls nicht entschuldige bitte, dass die Fehlermeldung bei uns unterging!

-Audrey-

Re: Fehler bei Quest 124

Beitrag von -Audrey- » 27.02.2011 13:25

Hallo Divina,

leider hat man dann wohl nach Deiner Meldung nicht darauf reagiert. :(
Schade - sind doch Zitronen im Gegensatz zum Basilikum erheblich kostspieliger.

Wünsche Dir noch einen schönen Sonntag. :)

blueShark
Beiträge: 218
Registriert: 21.01.2011 15:04

Re: Fehler bei Quest 124

Beitrag von blueShark » 28.02.2011 08:57

Hallo Divina,

EDIT: also, der Fall liegt unserern Programmierern vor und wird auch noch bearbeitet ;)

Divina

Re: Fehler bei Quest 124

Beitrag von Divina » 28.02.2011 09:41

Guten Morgen blueShark :)

mir ist das nicht mehr wichtig, da ich alle Quests bis 148 erfüllte.
Mir ist viel wichtiger, dass es mit den Superimperatoren-Quests
voran geht, denn seit 2 Monaten kann ich keine mehr machen.

Auf mein Post wurde geantwortet bzw. klärte ich das mit dem Support.
http://wurzelforum.wurzelimperium.de/vi ... 67&t=97977
http://wurzelforum.wurzelimperium.de/vi ... 67&t=98627

Es ist ganz einfach: Wird Basilikum verlangt, so will der Quest Zitrone.

LG Divina

-Audrey-

Re: Fehler bei Quest 124

Beitrag von -Audrey- » 28.02.2011 17:42

blueShark hat geschrieben:Hallo Divina,

EDIT: also, der Fall liegt unserern Programmierern vor und wird auch noch bearbeitet ;)
Man müsste doch nur die Questangabe in den FAQs ändern (zwecks besserer Vorbereitung), weil da verbirgt sich ja der Fehler.

Wenn man den Pfeil zur Quest 124 anklickt, kommen ja die Zitronen.
Dazu braucht man keinen Programmierer - es sei denn Ihr wollt, dass die Quest mit Basilikum zu erfüllen ist.
Wäre aber unlogisch, da einige 124 schon erfüllten.

:wink:

edit:
In der Systemnachricht kommt ja nur das:

Quest 124
Stadtverwaltung
Wir haben ein Handelsabkommen mit unserer weit entfernten Partnerstadt Indianatulpis abgeschlossen. Sie hoffen auch bei sich nun einige der hier heimischen Pflanzen züchten zu können und brauchen nun einige Setzlinge.

blueShark
Beiträge: 218
Registriert: 21.01.2011 15:04

Re: Fehler bei Quest 124

Beitrag von blueShark » 01.03.2011 12:11

Divina, bei den beiden Beiträgen in den Links, konnten die Fragen denn geklärt werden? Du hast die Threads ja schließlich geschlossen :)

Divina

Re: Fehler bei Quest 124

Beitrag von Divina » 01.03.2011 12:35

Hallo blueShark :)

für mich ist alles geklärt, denn ich habe alle Superimperatoren- Quests bis 148 erfolgreich erfüllt.
Cuby hat das Problem und nicht ich :wink:

Du musst nur noch in Auftrag geben, dass einige Quests in der FAQ/Questangaben geändert werden.

Wann kommen die nächsten Superimperatoren- Quests?
Seit 2 Monaten kann ich nicht weiter machen.

LG Divina

-Audrey-

Re: Fehler bei Quest 124

Beitrag von -Audrey- » 01.03.2011 14:45

Divina hat geschrieben:
für mich ist alles geklärt, denn ich habe alle Superimperatoren- Quests bis 148 erfolgreich erfüllt.
Cuby hat das Problem und nicht ich :wink:


LG Divina
Mit mir redet Blueshark scheinbar nicht. :mrgreen:

LG
Audrey

PS
Vor 3 Monaten bat ich, bitte meinen Forumnick in Audrey zu ändern. Ist auch nicht erfolgt. :wink:

Nochmal edit:
Ich sehe gerade - es wurde in den FAQ geändert. Vielen Dank. :wink:
Zuletzt geändert von -Audrey- am 01.03.2011 14:59, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Heidelbeere37
Beiträge: 6609
Registriert: 31.03.2010 18:54
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Fehler bei Quest 124

Beitrag von Heidelbeere37 » 01.03.2011 14:48

Cuby hat geschrieben: PS
Vor 3 Monaten bat ich, bitte meinen Forumnick in Audrey zu ändern. Ist auch nicht erfolgt. :wink:
Weil der Name Audrey schon vergeben ist, wurde es nicht geändert wahrscheinlich.

LG Heidelbeere
BildBildBildBild
Unsere Gilde ist mit dem bronzenen Fliegenpilzpokal ausgezeichnet!

-Audrey-

Re: Fehler bei Quest 124

Beitrag von -Audrey- » 01.03.2011 14:52

Oh, das kann natürlich sein. :oops:
Dann hätte man mir das aber mitteilen können. :wink:

Divina

Re: Fehler bei Quest 124

Beitrag von Divina » 01.03.2011 16:31

Den Namen "Audrey" konnte ich nicht finden.
Somit dürfte er noch frei sein.

LG Divina


Edit: Heidelbeere fand den Namen Audrey.

Benutzeravatar
Villa Sonnenschein
Beiträge: 362
Registriert: 19.04.2009 09:01
Wohnort: Wi s7

Re: Fehler bei Quest 124

Beitrag von Villa Sonnenschein » 01.03.2011 20:25

Audrey...name besetzt Gibt es schon

Benutzeravatar
-schierlich -
Beiträge: 1225
Registriert: 22.05.2009 16:48
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Fehler bei Quest 124

Beitrag von -schierlich - » 01.03.2011 20:28

Oder Audrey setzt einfach ein Strich am Ende des Forennamens - quasi so: Audrey- :)
Alex Mahone | Server 34 | Lvl. 33

Kampfmaus

Re: Fehler bei Quest 124

Beitrag von Kampfmaus » 01.03.2011 21:19

Oder Sternchen: Audrey*
Wahlweise auch noch davor: *Audrey*

Benutzeravatar
frauknollex
Beiträge: 911
Registriert: 08.04.2008 08:48

Re: Fehler bei Quest 124

Beitrag von frauknollex » 01.03.2011 21:35

oder Du nennst Dich im Spiel in Cuby um, sofern der Name noch frei ist ;-)
LG Frau Knolle X

Guckt doch mal in meinen Gärten vorbei: Welt 3 und Frz. 1

Aino
Beiträge: 568
Registriert: 14.08.2010 15:39
Kontaktdaten:

Re: Fehler bei Quest 124

Beitrag von Aino » 01.03.2011 22:10

Divina hat geschrieben:Den Namen "Audrey" konnte ich nicht finden.
Somit dürfte er noch frei sein.

LG Divina
[offtopic]Divina, neuer Blauton??? :shock: [/offtopic]
Profile: Forum, Upjers-Portal, Wurzelimperium (Server 17)

-Audrey-

Re: Fehler bei Quest 124

Beitrag von -Audrey- » 02.03.2011 00:33

Dann wäre ich gerne *Audrey*

Bin schon so lange auf Server 3 als Audrey unterwegs, dass ich es hier auch gerne geändert hätte.
Vielleicht kann mir ja jemand von der Spielleitung helfen. *hoff* :mrgreen:

Benutzeravatar
PB57
Beiträge: 5440
Registriert: 09.10.2008 12:46
Wohnort: Häuschen neben der ersten Laterne bei der Coffeebar.

Re: Fehler bei Quest 124

Beitrag von PB57 » 02.03.2011 01:01

Kampfmaus hat geschrieben:Oder Sternchen: Audrey*
Wahlweise auch noch davor: *Audrey*
Bei *Audrey* zeigt er den gleichen Namen an, wie ohne Sternchen............geht doch mal oben auf Mitglieder, dann nach einem Mitglied suchen, oben links den Namen einfügen, den man suchen möchte und schon weiß man, ob es den Namen schon gibt.
........Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
BildBildBildBildBildBildBild
BildBildBild

Palmenanbeter
Beiträge: 82
Registriert: 23.12.2010 09:57

Re: Fehler bei Quest 124

Beitrag von Palmenanbeter » 02.03.2011 10:07

Dann setzt doch eine 3 dahinter, für die Servernummer ;)

Antworten