Anzeige Restzeit Pflege Kaktus teilw. verdeckt - nur im FF

Vor dem Posten bitte diesen Text lesen und befolgen, sonst können wir euch leider nicht helfen.
Wiese mit Teich
Beiträge: 279
Registriert: 16.01.2009 16:58
Wohnort: S 13

Anzeige Restzeit Pflege Kaktus teilw. verdeckt - nur im FF

Beitragvon Wiese mit Teich » 26.09.2010 13:44

Mouseover bei der Restzeit der Pflege (Wasser, Liebe etc.): Beim Nutzen des Browsers Firefox erscheint außer des Kästchens mit der Rest-Pflegezeit noch eine Hand, und die verdeckt mit ihrem "Ärmelansatz" ausgerechnet die Stundenanzeige der Restzeit jeder einzelnen Pflege. Ist dies abänderbar? Bei Nutzung des IE passiert das nicht, da ist die Hand mit störendem Ärmel beim IE durch einen Pfeil ersetzt ist.
Danke für eure Mühe,
Wiese mit Teich

a) Welt, Spieler-ID - nicht fehlerrelevant, aber da ist es: S 13, 2531834

b) Internet Browser und Version: Firefox Vers. 3.6.6

c) Computer-Typ und Speicher - nicht fehlerrelevant

d) Uhrzeit des Fehlers - immer

e) Fehlerbeschreibung - siehe oben

f) Fehler wiederholbar? - immer

Benutzeravatar
dolphina
Spielleitung
Beiträge: 10048
Registriert: 30.04.2008 18:16

Re: Anzeige Restzeit Pflege Kaktus teilw. verdeckt - nur im FF

Beitragvon dolphina » 26.09.2010 14:48

Danke für deine Meldung. Der Programmierer wird sich das morgen anschauen.
Bild <- Anklickbar

Wiese mit Teich
Beiträge: 279
Registriert: 16.01.2009 16:58
Wohnort: S 13

Re: Anzeige Restzeit Pflege Kaktus teilw. verdeckt - nur im FF

Beitragvon Wiese mit Teich » 25.10.2010 06:36

dolphina hat geschrieben:Danke für deine Meldung. Der Programmierer wird sich das morgen anschauen.


Hat der Programmierer das Problem nicht erkannt? Es besteht noch immer. Wenn der Herr IT da mal nachschauen könnte?
Dankesehr,
Wiese mit Teich

Benutzeravatar
dolphina
Spielleitung
Beiträge: 10048
Registriert: 30.04.2008 18:16

Re: Anzeige Restzeit Pflege Kaktus teilw. verdeckt - nur im FF

Beitragvon dolphina » 25.10.2010 16:06

Es tut mir leid, durch das Update und den Raritätenhändler ist der Anzeigefehler etwas
in den Hintergrund gerückt. Ich habe ihn jetzt nochmal daran erinnert ;)
Entschuldige bitte die Verzögerung.
Bild <- Anklickbar