Anzeige Weihnachtskakteen

Vor dem Posten bitte diesen Text lesen und befolgen, sonst können wir euch leider nicht helfen.
Ripley
Beiträge: 243
Registriert: 03.04.2008 12:25

Anzeige Weihnachtskakteen

Beitragvon Ripley » 13.12.2011 17:30

Hallo zusammen,
bei mir wird seit mindestens heute die restliche Zeit für die Weihnachtskakteen nur nach unten "verrutscht" angezeigt.
Die Grafik und der Schriftzug "Weihnachtskaktus" sind gerade noch in der Sprechblase zu sehen, aber Ertrag, Restlaufzeit und Gießzeit stehen dermaßen unglücklich auf dem "Balken" um den Garten, daß die Infos kaum zu lesen sind :(

Meine ID ist 1208436 und ich benutze FF 8.0.1
EDIT: :oops: Und ich hab auch schon diverse Male F5 gedrückt und mich ausgeloggt :oops: :wink:
We'll run Into the Storm at Nightfall

SaiZero
Beiträge: 341
Registriert: 15.09.2011 13:40

Re: Anzeige Weihnachtskakteen

Beitragvon SaiZero » 14.12.2011 13:30

Wie ich sehe, hast du schon geerntet. Falls der Fehler noch mal auftritt, melde dich einfach wieder.
Bild <- Anklickbar
Bitte seid so nett und schreibt eure an mich gerichteten Anfragen grundsätzlich an das Supportformular.

Ripley
Beiträge: 243
Registriert: 03.04.2008 12:25

Re: Anzeige Weihnachtskakteen

Beitragvon Ripley » 16.12.2011 07:21

Was ihr alles seht... :wink:
Ich kanns ja noch mal probieren...
We'll run Into the Storm at Nightfall

Ripley
Beiträge: 243
Registriert: 03.04.2008 12:25

Re: Anzeige Weihnachtskakteen

Beitragvon Ripley » 16.12.2011 09:02

Hab heute morgen noch mal einen eingetopft
Restlaufzeit wird wieder verrutscht angezeigt :(
We'll run Into the Storm at Nightfall

Anomar
Beiträge: 334
Registriert: 01.08.2011 15:33

Re: Anzeige Weihnachtskakteen

Beitragvon Anomar » 16.12.2011 11:00

Hallo Ripley,

hast du schon mal deinen Cache gelöscht?

Ripley
Beiträge: 243
Registriert: 03.04.2008 12:25

Re: Anzeige Weihnachtskakteen

Beitragvon Ripley » 17.12.2011 21:45

Hab ich gerade noch mal- jetzt funktionierts auf einmal :? :?:
We'll run Into the Storm at Nightfall

Anomar
Beiträge: 334
Registriert: 01.08.2011 15:33

Re: Anzeige Weihnachtskakteen

Beitragvon Anomar » 18.12.2011 12:02

Schön dass es wieder klappt ;)

Ripley
Beiträge: 243
Registriert: 03.04.2008 12:25

Re: Anzeige Weihnachtskakteen

Beitragvon Ripley » 18.12.2011 21:49

Freut mich auch... :)
Zuletzt geändert von Paula1 am 19.12.2011 10:01, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Dann kann ich hier ja beruhigt zusperren
We'll run Into the Storm at Nightfall