komisches Problem

Vor dem Posten bitte diesen Text lesen und befolgen, sonst können wir euch leider nicht helfen.
larabolo
Beiträge: 49
Registriert: 13.04.2008 18:29

komisches Problem

Beitragvon larabolo » 24.07.2010 11:39

Hallo
Vielleicht kann mir jemand noch einen Tip geben.
Also ich kann immer nur 2-3 Sachen machen,Garten wechseln,Wimps bedienen...etc.
Dann dauerts 1min. oder länger,bis mal der Garten gewechselt wird.Immer nur ein weisser Bildschirm,manchmal
tut sich gar nix mehr und es kommt die Meldung mit Verbindungsproblemen.
Unten im Browser steht immer nur "auf Wurzelimperium wird gewartet"
Ist so auf beiden PC's,sowohl mit Firefox und auch beim IE.
Und Cache ist gelöscht...etc.
Komisch ist,das man auf allen anderen Seiten normal surfen kann,passiert echt nur bei der Wurzelseite.

Benutzeravatar
Camula
Spielleitung
Beiträge: 593
Registriert: 20.05.2008 15:56

Re: komisches Problem

Beitragvon Camula » 24.07.2010 14:14

Hallo larabolo,

hat sich das schon wieder erledigt oder hast du diese Verbindungsprobleme immernoch? Ich konnte keine Unstimmigkeiten feststellen, soll heißen, bei mir läuft alles bestens. :)
Welchen Internetanbieter nutzt du denn?
Bild
Bild
An mich gerichtete PNs bitte grundsätzlich an das Supportformular senden.

larabolo
Beiträge: 49
Registriert: 13.04.2008 18:29

Re: komisches Problem

Beitragvon larabolo » 24.07.2010 15:18

Hy
Hat sich leider nix geändert....bin bei NetCologne.
Wollte gerade wieder in den 2. Garten,50sek. nur ein weisser Bildschirm und dann wieder die Meldung mit Diagnose von Verbindungsproblemen.
Oder der weisse Bilschirm verschwindet und ich seh nur einen leeren Garten.
Unten steht:
"auf http://s5.wurzelimperium/garten_map.php?garten=4 wird gewartet"
Ab und zu klappt's dann wieder 5-6 Mal
Wie gesagt,jede andere Seite,ob ebay,Amazon,Sparkasse...etc...einwandfrei...

Benutzeravatar
dolphina
Spielleitung
Beiträge: 10048
Registriert: 30.04.2008 18:16

Re: komisches Problem

Beitragvon dolphina » 24.07.2010 22:56

Für Nutzer des Providers NetCologne bestehen zur Zeit Probleme mit der Erreichbarkeit des Spieles,
da die Server des Providers anscheinend überlastet sind.
Wir können euch leider nicht sagen, wie lange diese Situation bestehen bleibt, da wir keinen Einfluss darauf nehmen können.
Bitte habt noch Geduld. Danke!
Bild <- Anklickbar

larabolo
Beiträge: 49
Registriert: 13.04.2008 18:29

Re: komisches Problem

Beitragvon larabolo » 25.07.2010 12:36

Wenn die NetCologne-Server überlastet sind,müssten dann nicht auch Probleme bei anderen Webseiten sein?

Hier mal die Details zum Fehler auf dieser Seite:


Details zum Fehler auf der Webseite

Benutzer-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
Zeitstempel: Sun, 25 Jul 2010 10:33:38 UTC


Meldung: Objekt erforderlich
Zeile: 1159
Zeichen: 3
Code: 0
URI: http://s5.wurzelimperium.de/js/uncompre ... .js?v=0.86


Meldung: Zugriff verweigert

Zeile: 1159
Zeichen: 3
Code: 0
URI: http://s5.wurzelimperium.de/js/uncompre ... .js?v=0.86