Auch ein grünes Feld

Vor dem Posten bitte diesen Text lesen und befolgen, sonst können wir euch leider nicht helfen.
agil35
Beiträge: 869
Registriert: 22.03.2008 13:51

Auch ein grünes Feld

Beitragvon agil35 » 12.05.2010 08:28

Guten Morgen!
ich habe seite heute morgen 8.26 ebenfalls nur ein grünes Feld. Alle Anpflanzungen und Verschönerungsobjekte futscht .... Wimpis da

Bin auf Server 5, agil35 und benutze den Internet Explorer 8

sopie21
Beiträge: 1
Registriert: 27.03.2010 09:41

Re: Auch ein grünes Feld

Beitragvon sopie21 » 12.05.2010 08:31

hallo mir geht es da nicht anders alle 3 gärten leer ...und als ich anplanzte war auch das weg ...ich könnt heulen

server 5 ID: 871673

DimpleRike
Beiträge: 2
Registriert: 29.05.2008 16:52

Re: Auch ein grünes Feld

Beitragvon DimpleRike » 12.05.2010 08:34

Meine 4 Gärten sind auch alle komplett leer, schluchz, bin ganz normal am Laptop mit Wlan, also kein Stick. Wann wird das Problem gelöst?

zenzi75
Beiträge: 2
Registriert: 12.05.2010 08:33

Re: Auch ein grünes Feld

Beitragvon zenzi75 » 12.05.2010 08:37

Hallo,
ich habe soeben festgestellt, daß auch mein Garten heute früh leer war... ich hatte alles so langwieriges Zeugs drauf und was ich jetzt hätte ernten können. Das ist ziemlich ärgerlich. :cry:

Ich bin auch auf Server 5

Benutzeravatar
dolphina
Spielleitung
Beiträge: 10048
Registriert: 30.04.2008 18:16

Re: Auch ein grünes Feld

Beitragvon dolphina » 12.05.2010 08:39

Es wird bereits an dem Problem gearbeitet.
Bitte habt noch etwas Geduld. Danke.
Bild <- Anklickbar

zenzi75
Beiträge: 2
Registriert: 12.05.2010 08:33

Re: Auch ein grünes Feld

Beitragvon zenzi75 » 12.05.2010 08:40

ach ja... und neues Zeugs läßt sich auch nicht anpflanzen... ist auch gleich weg... :cry:

Benutzeravatar
dolphina
Spielleitung
Beiträge: 10048
Registriert: 30.04.2008 18:16

Re: Auch ein grünes Feld

Beitragvon dolphina » 12.05.2010 09:15

Bitte drücke mal F5 und wenn das nichts ändert, versuche es bitte mit der Bugnotfallkette:
► ausloggen
► Cache löschen (Anleitung dazu hier >>> viewtopic.php?p=214990#p214990)
► Browser schließen
► Browser neu starten
► einloggen
Bild <- Anklickbar

agil35
Beiträge: 869
Registriert: 22.03.2008 13:51

Re: Auch ein grünes Feld

Beitragvon agil35 » 12.05.2010 09:41

Bei mir ist wieder alles da.
Danke!