Servermeldungen/Probleme Server 5

Vor dem Posten bitte diesen Text lesen und befolgen, sonst können wir euch leider nicht helfen.
Benutzeravatar
Grothiel
Spielleitung
Beiträge: 1934
Registriert: 15.11.2007 14:52

Servermeldungen/Probleme Server 5

Beitragvon Grothiel » 17.03.2008 15:02

Ausschließlich für Server 5 hier posten !!


Sollte der Server 5 ausfallen oder Probleme (Datenbank/404/500) bereiten, bitte ausschließlich hier posten
Bitte sämtliche Fragen / Bugs / Fehler ins Forum schreiben und nicht per PN - Danke
Support nur über Supportformular • PN-Status: inaktiv
Supportanfragen über PN werden nicht bearbeitet / beantwortet.

Psychocandy
Beiträge: 73
Registriert: 15.03.2008 18:16
Kontaktdaten:

Beitragvon Psychocandy » 17.03.2008 16:32

Hi,

Server 5 zickt rum.. Meldung: Interner Serverfehler.

Manchmal baut er auch das Spiel nicht ganz auf.. d.h. Gemüse wird nciht angezeigt und wenn der einkaufszettel vom Wimp geschloßen wird, steht auhc darunter manchmal sehr transparant: interner Serverfehler.

Wollte es nur mitteilen. :)

Benutzeravatar
Patrickle
Beiträge: 32579
Registriert: 11.02.2008 18:53
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitragvon Patrickle » 17.03.2008 16:35

Da bin ich mal auf dem ersten Platz von der Punktzahl her, ernte alles und komm nichmehr rein zum säen, seit 5 Minuten -.-

Benutzeravatar
Bauer-Willi
Beiträge: 141
Registriert: 01.03.2008 14:35
Wohnort: NRW/Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Beitragvon Bauer-Willi » 17.03.2008 16:38

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@s5.wurzelimperium.de and inform them of the time the error occurred, and anything you might have
Bild Liebe Zwergische Grüsse (Mein Gartenname) Bauer-WilliBild

Bild
BildBild

Psychocandy
Beiträge: 73
Registriert: 15.03.2008 18:16
Kontaktdaten:

Beitragvon Psychocandy » 17.03.2008 16:49

hi,

der hat anscheinend immer wieder ein wenig ausfälle zwischendurch, das gibt sich mit sicherheit noch....

Wenn Du aus dem Garten wieder rausfliegst, mit F5 neu laden, mußt halt ein wenig Geduld haben und öfters hintereinander versuchen, dann klapps auch wieder mit dem Garten. 8)

*winks*

Benutzeravatar
Patrickle
Beiträge: 32579
Registriert: 11.02.2008 18:53
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitragvon Patrickle » 17.03.2008 17:08

Da muss man sehr viel Geduld haben, ich hab jetzt in den letzten eineinhalb Stunden versucht, meine Erdbeeren und Tomaten nur EIN EINZIGES MAL zu säen, bin bis jetzt noch net fertig -.-

babysathome
Beiträge: 29
Registriert: 08.03.2008 08:27

Beitragvon babysathome » 18.03.2008 14:10

bekam gerade diese meldung also ich für meinen sohn eingeloggt habe


Warning: session_start() [function.session-start]: open(/tmp/sess_530bb5b38730174051705f981b0fad6e, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /usr/www/users/sdmwux/logw.php on line 26

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /usr/www/users/sdmwux/logw.php:26) in /usr/www/users/sdmwux/logw.php on line 26

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /usr/www/users/sdmwux/logw.php:26) in /usr/www/users/sdmwux/logw.php on line 26

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/www/users/sdmwux/logw.php:26) in /usr/www/users/sdmwux/logw.php on line 62

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/www/users/sdmwux/logw.php:26) in /usr/www/users/sdmwux/logw.php on line 223

Warning: Unknown(): open(/tmp/sess_530bb5b38730174051705f981b0fad6e, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0

Sophie
Beiträge: 2
Registriert: 18.03.2008 15:31

Beitragvon Sophie » 18.03.2008 15:36

Hallo,
ich würde mich auch gerne auf Server 5 anmelden zum Spielen aber ich bekomme immer die Meldung ich muß die Nutzungsbedingungen akzeptieren obwohl ich das Häckchen da gesetzt habe. Muß ich die noch wo anders Akzeptieren, und wenn wo?

Benutzeravatar
frecker
Spielleitung
Beiträge: 5851
Registriert: 15.11.2007 10:38

Beitragvon frecker » 18.03.2008 18:13

Ich habe ews eben ausprobiert, es hat funktioniert.
Eventl gab es den Spielernamen bereits, probier doch mal was anderes
Bitte seid so nett und schreibt eure an mich gerichteten Anfragen grundsätzlich an das Supportformular. Gerne würde ich immer für euch bereit stehen und überall sofort auf jede PM eine Antwort senden, doch ist es für mich leider mittlerweile unmöglich alle persönlichen Nachrichten von so vielen Spielern zeitnah abzuarbeiten. Die Personen, die mich unterstützen, um euch schnell und kompetent zu helfen, können das aber nur über das Supportformular!

Badboy08
Beiträge: 12
Registriert: 13.03.2008 23:26

Beitragvon Badboy08 » 18.03.2008 19:18

Auch jetzt lässt sich der Server 5 nicht offnen schn seit 5 oder 10 min glaube ich

Badboy08
Beiträge: 12
Registriert: 13.03.2008 23:26

Beitragvon Badboy08 » 18.03.2008 19:24

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@s5.wurzelimperium.de and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Apache/1.3.39 Server at s5.wurzelimperium.de Port 80
diese meldung bekomme ich schon die ganze zeit

Badboy08
Beiträge: 12
Registriert: 13.03.2008 23:26

Beitragvon Badboy08 » 18.03.2008 19:25

hat sich erledigt

osterei
Beiträge: 242
Registriert: 29.02.2008 13:22

Beitragvon osterei » 18.03.2008 19:38

jepp Server 5 liegt immer noch lahm :twisted:

sabrina89
Beiträge: 6
Registriert: 18.03.2008 18:54

Beitragvon sabrina89 » 18.03.2008 20:54

bei mir zeigt der das an:


Warning: session_start() [function.session-start]: open(/tmp/sess_535484b0b838ab2c62e86d76ed3922ac, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /usr/www/users/sdmwux/logw.php on line 26

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /usr/www/users/sdmwux/logw.php:26) in /usr/www/users/sdmwux/logw.php on line 26

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /usr/www/users/sdmwux/logw.php:26) in /usr/www/users/sdmwux/logw.php on line 26

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/www/users/sdmwux/logw.php:26) in /usr/www/users/sdmwux/logw.php on line 62

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/www/users/sdmwux/logw.php:26) in /usr/www/users/sdmwux/logw.php on line 223

Warning: Unknown(): open(/tmp/sess_535484b0b838ab2c62e86d76ed3922ac, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0

Sabenos
Beiträge: 94
Registriert: 29.02.2008 08:50

Beitragvon Sabenos » 18.03.2008 21:12

bei mir ebenso :wink:

Sophie
Beiträge: 2
Registriert: 18.03.2008 15:31

Beitragvon Sophie » 18.03.2008 21:35

Ich hab schon alle möglichen Namen ausprobiert er sagt immer ich muß die Nutzungsbedingungen akzeptieren obwohl ich das Häckchen gemacht habe.
Ich habs auch schon an verschiedenen PC's probiert.
Muß ich die AGB's noch irgendwo anders akzeptieren?

paro
Beiträge: 10
Registriert: 18.03.2008 21:55

Beitragvon paro » 18.03.2008 22:06

... außerdem ist in Wurzeltal immer noch Tag?!
Grübel... Hängt das jetzt auch mit dem Server zusammen?

paro
Beiträge: 10
Registriert: 18.03.2008 21:55

Beitragvon paro » 18.03.2008 22:11

... und jetzt kann ich mich nicht mal mehr einloggen, kommt immer "internal server error"! :evil:
Hmpf.

paro
Beiträge: 10
Registriert: 18.03.2008 21:55

Beitragvon paro » 19.03.2008 00:06

Einloggen geht gelegentlich (etwa jedes 3. Mal).
Dafür erscheint jetzt, wenn ich auf den Bus nach Schreberlingen klicke, " Fehler 404". :?:

Janka
Beiträge: 3
Registriert: 19.03.2008 08:22

Beitragvon Janka » 19.03.2008 08:23

paro hat geschrieben:Dafür erscheint jetzt, wenn ich auf den Bus nach Schreberlingen klicke, " Fehler 404". :?:

Hier ebenfalls :o