Anpflanzautomat

Vor dem Posten bitte diesen Text lesen und befolgen, sonst können wir euch leider nicht helfen.
Benutzeravatar
flo-mom
Beiträge: 69
Registriert: 01.02.2009 16:26
Wohnort: bei HD

Anpflanzautomat

Beitragvon flo-mom » 17.09.2010 18:27

Hallo,
habe vorhin festgestellt, dass es bei meinem Anpflanzautomat keine Orchideen gibt.

flo-mom
Die immer noch mit den Pferden tanzt...
Bild
Vielen Dank, Drehi!!

Benutzeravatar
Paula1
Moderator
Beiträge: 3636
Registriert: 28.12.2008 00:16
Wohnort: Handelsbereich

Re: Anpflanzautomat

Beitragvon Paula1 » 17.09.2010 21:07

Wenn Du gerade etwas geerntet hast und davor nichts von dieser Ware im Regal hattest, erscheint diese Ware nicht sofort im Anpflanzautomaten, sondern erst nachdem Du F5 gedrückt hast.

Wenn F5 nicht weiterhilft, solltest Du die komplette Bug-Notfall-Kette durchspielen:
* F5 drücken
* Neu einloggen
* Cache löschen
* Den Browser neu starten

Falls Du dazu eine genauere Erklärung benötigst, findest Du die hier.

Wenn auch das nichts bringt, wäre es sehr hilfreich, wenn Du noch ein paar Angaben nachträgst.