wimps

Vor dem Posten bitte diesen Text lesen und befolgen, sonst können wir euch leider nicht helfen.
Benutzeravatar
Jackson12rot
Beiträge: 186
Registriert: 20.02.2009 07:51
Wohnort: Im Garten

wimps

Beitragvon Jackson12rot » 29.04.2009 21:54

hallo

seit zwei tagen kann ich keinen wimp mehr öffnen :evil:
sehe immer nur die blume mit einer art sekundenzeiger.

wäre sehr dankbar für einen tip :)

Benutzeravatar
Sweetpea
Beiträge: 12113
Registriert: 09.12.2007 23:14

Re: wimps

Beitragvon Sweetpea » 29.04.2009 22:04

Hi, leider kann dir ohne genauere Angaben keiner helfen.

Das sollte in eurer Bugmeldung enthalten sein!
Bitte hier klicken>> BUGANGABEN

Ich vermute jetzt einfach mal das du den IE6 nutzt. Dieses Problem tritt zur Zeit nur bei diesem veralteten Browser auf.
Weiteres dazu kannst du auch hier nachlesen
viewtopic.php?f=18&t=49937

Benutzeravatar
Jackson12rot
Beiträge: 186
Registriert: 20.02.2009 07:51
Wohnort: Im Garten

Re: wimps

Beitragvon Jackson12rot » 30.04.2009 23:03

id-5111681
M-IExplorer,7,0
seit drei tagen kann ich keine wimps öffnen

Benutzeravatar
Grothiel
Spielleitung
Beiträge: 1934
Registriert: 15.11.2007 14:52

Re: wimps

Beitragvon Grothiel » 01.05.2009 13:03

wenn du wirklich den IE 7 verwendest so lösche mal deinen Cache.

Das Problem taucht normalerweise nur mit dem IE6 auf .
Bitte sämtliche Fragen / Bugs / Fehler ins Forum schreiben und nicht per PN - Danke
Support nur über Supportformular • PN-Status: inaktiv
Supportanfragen über PN werden nicht bearbeitet / beantwortet.