Fehler im Spielzeugladen?

Vor dem Posten bitte diesen Text lesen und befolgen, sonst können wir euch leider nicht helfen.
Newby
Beiträge: 1436
Registriert: 03.11.2008 10:58

Fehler im Spielzeugladen?

Beitragvon Newby » 05.10.2013 22:55

a) Welt 32, Spieler-ID 5100789

b) Firefox 24.0 (passiert auch mit Google Chrome Version 30.0.1599.69 m)

c) Toshiba Satellite A300 Notebook
Prozessor Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T8300 @ 2.40GHz, 2401 MHz, 2 Kern(e), 2 logische(r) Prozessor(en)
4 GB Speicher
Windows Vista Home Premium
Version 6.0.6002 Service Pack 2 Build 6002

d) Uhrzeit: 22:36

e) Fehlerbeschreibung:
Wenn ich in Schreberlingen den Spielzeugladen anklicke kommt die Meldung:
"Die Produkte in diesem Shop übersteigen dein momentanes Budget!"
Die Meldung erscheint vor dem Hintergrund des Spielzeugladens und ich kann sie wegklicken. Wenn ich dann das Moped anklicke kommt ganz normal die Abfrage "Moped mit Anhänger kaufen?" ... usw Kostenpunkt 2.000 wT.
Das Moped, das ich dort kaufen könnte, kostet also 2.000 wT, mein "momentanes Budget" ist 111.783,52 wT. Da stimmt wohl was nicht.


f) Fehler wiederholbar? Wenn ja, wie?
Der Fehler ist beliebig wiederholbar durch anklicken des Spielzeugladens in Schreberlingen. Ich habe das auch auf meinen anderen Accounts ausprobiert. Bei allen meinen Accounts mit PA und weniger Guthaben als hier auf Server 32 (aber deutlich mehr als 2.000 wT) kommt dieselbe Meldung (Server 31, 35). Bei 3 Accounts mit PA und Guthaben mit mehr als 1 Mio wT kommt die Meldung NICHT.

SaiZero
Beiträge: 341
Registriert: 15.09.2011 13:40

Re: Fehler im Spielzeugladen?

Beitragvon SaiZero » 06.10.2013 12:49

Wir arbeiten bereits an dem Problem! :)
Bild <- Anklickbar
Bitte seid so nett und schreibt eure an mich gerichteten Anfragen grundsätzlich an das Supportformular.

Newby
Beiträge: 1436
Registriert: 03.11.2008 10:58

Re: Fehler im Spielzeugladen?

Beitragvon Newby » 07.10.2013 17:28

Offenbar mit Erfolg! :)